|
|
Проясните про бантики на курсантках МЧС)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Обычно вижу оранжевые, сегодня видела голубые...
Ужасные банты... но я вообще такие банты с детства не люблю - уж больно они уродливые... как это называется? гипюровые?.. то ли дело атласные , но не с формой по-любому...
-
с орбиты
 Сообщение от Эльфийский Лист
По моему убогому пониманию форма предполагает строгую прическу, а никак не распущенные кудри..... Русалки, блин
+1
-
Ветеран
Девушек никто не спрашивает. Бант - часть формы курсантки. Цвет зависит от факультета. Раньше все с оранжевыми ходили. С прошлого года, курсанткам разрешили в зависимости от факультета цвет банта.
Они в начале бедные стесняются сильно и при первой возможности страраются его снять и спрятать. Потом привыкают и забывают про него.
Проавтора идеи сего аксесуара ничео не знаю. Они считают (взрослые дяди-офицеры, что это "фишка").
Мне самой это странно очень было в началею Сейчас как само собой разумеющееся воспринимаю . Глаз замылился.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vestina
Девушек никто не спрашивает. Бант - часть формы курсантки. .
Ага, НО разве это может помешать их обсмеять на лв
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
 Сообщение от Vestina
Девушек никто не спрашивает. Бант - часть формы курсантки. Цвет зависит от факультета. Раньше все с оранжевыми ходили. С прошлого года, курсанткам разрешили в зависимости от факультета цвет банта.
Они в начале бедные стесняются сильно и при первой возможности страраются его снять и спрятать. Потом привыкают и забывают про него.
Проавтора идеи сего аксесуара ничео не знаю. Они считают (взрослые дяди-офицеры, что это "фишка").
Мне самой это странно очень было в началею Сейчас как само собой разумеющееся воспринимаю  . Глаз замылился.
А Вы одна из них, не ?
-
с Марса
 Сообщение от Vestina
Мне самой это странно очень было в началею Сейчас как само собой разумеющееся воспринимаю  . Глаз замылился.
а я то мучалась вопросом от чего этот цвет зависит, думала от настроения командира
-
-
со звезды
 Сообщение от Туранга Лила
Обычно вижу оранжевые, сегодня видела голубые...
Ужасные банты... но я вообще такие банты с детства не люблю - уж больно они уродливые... как это называется? гипюровые?.. то ли дело атласные  , но не с формой по-любому...
это капроновый бант
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Марса
 Сообщение от Rosto-Mariya
Не, ну с девушками как-то уже проясняется. Это не их блажь, а форма такая .
А вот сейчас по улице женщина шла, лет сорока.  так вот. У нее на голове, на самой макушке  здоровый голубой бант. Кожаная куртка, джинсы и бант. Муж просто рыдает от смеха  . Ну вот зачем она так ходит??? Объясните мне кто-нибудь  она наверное на работе так ходила, потом в метро так ехала 
ну может ей нравится , все на нее внимание обращают
-
со звезды
 Сообщение от Rosto-Mariya
Не, ну с девушками как-то уже проясняется. Это не их блажь, а форма такая .
А вот сейчас по улице женщина шла, лет сорока.  так вот. У нее на голове, на самой макушке  здоровый голубой бант. Кожаная куртка, джинсы и бант. Муж просто рыдает от смеха  . Ну вот зачем она так ходит??? Объясните мне кто-нибудь  она наверное на работе так ходила, потом в метро так ехала 
да ладно Вам
посмеялись же
может, человеку так нравится
это же вполне безобидно
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский