|
|
Школа 291 Красносельского района
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Виста Лю
они курсы ведут? сразу обе?
Да. Курсы ведут 3 учителя. Вернее, 2 учителя и школьный психолог.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Наш человек
 Сообщение от WEBchen
Да. Курсы ведут 3 учителя. Вернее, 2 учителя и школьный психолог.
много детей на курсах? Что делают там? Понятно, что учатся))))), интересно, что проходят сейчас)))
-
Космонавт
 Сообщение от Виста Лю
много детей на курсах? Что делают там? Понятно, что учатся))))), интересно, что проходят сейчас)))
Три группы. Наверное, человек по 20 в каждой. Они там не очень-то учатся Они адаптируются к школе. Как сказали учителя - учить мы их начнём с 1 числа. Хотя, безусловно, что-то проходят. Примеры какие-то решают, закорючки рисуют. Дочь сказала, что на последнем уроке ей скучно - они там буквы проходят. Ну, я её понимаю, конечно. Она уже довольно бегло читает + с логопедом в саду тоже буквы проходит.
Мне нравятся такие курсы. У друзей дети уже в школу не хотят, т.к. задают много уроков на дом. Тут не задают. Дочь бегом туда бежит - это главное, что я хотела от курсов.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Наш человек
01.03.2013 начинает работу комиссия по приему детей в первый класс.
Дни работы комиссии с 01.03.2013 по 07.03.2013 - каждый день. С 10.03.2013 прием документов будет производиться по вторникам с 14.00 до 16.00.
Время работы с 11.00 до 15.00 в указанные даты (10 минут на обработку каждой заявки).
Скажите, пожалуйста, кто был на собрании: а что стоит за фразой "прием документов"? Что с собой надо принести?
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Космонавт
 Сообщение от Kokopelli
Скажите, пожалуйста, кто был на собрании: а что стоит за фразой "прием документов"? Что с собой надо принести?
Я тут писала. Дублирую. Всё равно забыла про ещё один документ 
Ф9 или Ф3
медкарта
паспорт
св-во о рожд.
заявление
СНИЛС ребёнка.
Вроде бы теперь всё
-
Наш человек
Спасибо!
-
Космонавт
-
Участник
Поделитесь пожалуйста, а кто на какую программу собирается отдавать ребенка????
-
Участник
 Сообщение от Виста Лю
Долго искала на сайте где записываться, нашла))))
подскажите где это волшебное место????
-
Активный участник
На сайте школы, справа графа "для родителей", пункт прием в школу.