|
|
628 (Александрийская) гимназия
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Миленка
в брюках разрешают ходить, не ругаются?
Правильно ли я поняла, что девочкам надо не бордовые брюки, а черные?
-
Наш человек
я вообще впервые слышу про брюки.... только юбки.. так было сказано. это очень хорошо.. если разрешат.
-
Элита
Сообщение от Пташка - Наташка
приветики всем, мы - "бэшки", на курсы не ходили))
Алина, наша будущая классная дама, сказала,
что распределение по классам производилось в зависимости от возраста))
самые старшие - а "б", потом - "а", и самые маленькие - "В"))
скока денег на учебники и форму готовить, девочки?))
мы самые маленькие и мы в 1А
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
-
Элита
Девчонки, так как думаете, на собрание сколько примерно денег 15-го нести?
-
Наш человек
Сообщение от vikkinal
Девчонки, так как думаете, на собрание сколько примерно денег 15-го нести?
пять тысяч, думаю
-
Старожил
Скорее всего 5 т.р т.к почти везде такую сумму собирают, часть на канцелярию, что то на учебники у кого ещё и на парты.
-
Мега-элита
Анна, можно бордовые, можно черные......
категорически нельзя джинсы, дочка надевала зимой темно-синие джинсы как-то, когда не было уроков и сразу же уезжали на экскурсию - завуч сделала замечание
-
Наш человек
Сообщение от Guinevere Pettigrew
Анна, можно бордовые, можно черные......
категорически нельзя джинсы, дочка надевала зимой темно-синие джинсы как-то, когда не было уроков и сразу же уезжали на экскурсию - завуч сделала замечание
у нас девочка в классе ходит в черных джинсах (у сына распросила) и не ругают... пока))) Брюки - самый удобный вариант на мой взгляд
-
Мега-элита
наверное потому, что они черные))..... и никого не смущает в таком цвете, что это джинсы))
мне вот.... не нравится сочетание бордовый-черный, т.к. блондинки мы))), .... это подойдет темноволосым, поэтому брюки у нас.... коричневые))) и носим бежевые бриджи, цвет верха (бордо) не нарушаем),..да и туфли у нас бордовые
-
Старожил
Сообщение от Guinevere Pettigrew
наверное потому, что они черные))..... и никого не смущает в таком цвете, что это джинсы))
мне вот.... не нравится сочетание бордовый-черный, т.к. блондинки мы))), .... это подойдет темноволосым, поэтому брюки у нас.... коричневые ))) и носим бежевые бриджи, цвет верха (бордо) не нарушаем),..да и туфли у нас бордовые
Я тоже заметила, что единичные случаи "эксклюзива" пока прокатывают )