|
|
327 школа отзывы
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от нюша05
Все, отдали сегодня мужу 2 т.р., теперь в 327 в малышок пойдем.
Рассскажите пожалуйста про малышок у них. Сколько стоит, в какие дни и в какое время и кто ведет? и может Вы увидите учителей началки и расскажите нам о своих впечатлениях?
-
Участник
 Сообщение от Platina
По учителям почитала отзывы в инете, посмотрела странички в ВК, посмотрела их активность на сайте самой школы. Для себя решила, что из всех трех особо без разницы, к кому идти, так что никого не указывала на заявлении. Мне важнее, чтобы дочка с подружкой в один класс попали. =)
Еще будет четвертый учитель, новый. Я надеюсь нас познакомят с учителями на собрании.
Кстати никто не знает когда оно будет?нам позвонят или ловить информацию на сайте школы? и если я не ошибаюсь они должны приглашать детей на мед.осмотр и карту нужно принести. Кто-нибудь что-то знает об этом? Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Helonahel
Еще будет четвертый учитель, новый. Я надеюсь нас познакомят с учителями на собрании.
Кстати никто не знает когда оно будет?нам позвонят или ловить информацию на сайте школы? и если я не ошибаюсь они должны приглашать детей на мед.осмотр и карту нужно принести. Кто-нибудь что-то знает об этом? Спасибо
Спрашивала, когда заявление подавала. Сказали в мае, ловить инфу на сайте.
-
Участник
 Сообщение от Platina
Отлично, будем ждать))
Вроде уже все, документы сдала и должна спокойно спать. А вот и нет(( теперь я переживаю какой нам достанется учитель. Мой ребенок очень тяжело переживает смену обстановки. Когда мы перешли в новый сад, пришлось ходить к психологу((
-
Наш человек
Да. Собрание в мае где то примерно в 20 числах. Я все пн жду . Сказали своими глазами мона списки зачисленных будет увидеть...
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
 Сообщение от Helonahel
А вы в садике не проходите мед. осмотр для школы? У нас 18.03 - день мед. осмотра в поликлинике №13 на ул. Пинегина д.10, я так понимаю и школа эта должна быть к ней прикреплена. Карту в садике медсестра оформляет, уже купли и сдали ей.
-
Элита
 Сообщение от Platina
Скажите пожалуйста, к кому именно Вы обращались, хочу деньги вернуть за пропущенные две недели по болезни.
К завучу Елене Викторовне, она мужу из какой-то коробки достала деньги и отдала, даже расписаться не попросила (но она была недовольна)
-
Участник
 Сообщение от Марина1985
А вы в садике не проходите мед. осмотр для школы? У нас 18.03 - день мед. осмотра в поликлинике №13 на ул. Пинегина д.10, я так понимаю и школа эта должна быть к ней прикреплена. Карту в садике медсестра оформляет, уже купли и сдали ей.
В саду медосмотр мы прошли в январе, осталось сходить только к зубному врачу и справку принести им. Может я не правильно выразилась или плохо осведомлена, но раньше я читала, тут, на литлване, что деток приглашают в школу.Сейчас уже и не найти(( но может я и что-то напутала
-
Участник
 Сообщение от Sova812
Да. Собрание в мае где то примерно в 20 числах. Я все пн жду . Сказали своими глазами мона списки зачисленных будет увидеть...
Посмотрите пожалуйста полностью уже классы укомплектованы? или недобор? У нас девочка из группы дет.сада не попала((
-
Элита
Всем привет, мы тоже зачислены в эту школу.
 Сообщение от Platina
Нам завуч сказала, что всех обязательно обзвонят по поводу собрания в мае.
 Сообщение от Sova812
А где эти списки будут? В холле, в свободном доступе?
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли