|
|
Тихий час и туалет
| |
|
|
|
Результаты опроса: Отпускают ли ваших детей в туалет в тихий час.
- Проголосовавшие
- 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость
Ужасы какие-то здесь описаны.Я за 10 лет работы в разных садах ННИКОГДА не сталкивалась с такими воспитателями.А у них самих-то есть дети?Вот думаю,если бы с их детьми так поступали,как они бы реагировали?У меня в группе есть такой ребёнок.который ходит в туалет столько,сколько будешь отпускать.Я делаю проще: первый раз отпускаю,а на второй иду следом и подсматриваю чем она занимается.Всё очень просто.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от юльчик0605
Ужасы какие-то здесь описаны.Я за 10 лет работы в разных садах ННИКОГДА не сталкивалась с такими воспитателями.А у них самих-то есть дети?Вот думаю,если бы с их детьми так поступали,как они бы реагировали?У меня в группе есть такой ребёнок.который ходит в туалет столько,сколько будешь отпускать.Я делаю проще: первый раз отпускаю,а на второй иду следом и подсматриваю чем она занимается.Всё очень просто.
ну вот видите, вы отпускаете и контролируете, а остальным видать лень делать лишние телодвижения....если наши и вне тихого часа сидят и сканворды разгадывают
-
Мега-элита
вот почитаешь лв и сразу страшно - столько подводных камней может быть в саду, у нас вроде отпускают
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uslon
вот почитаешь лв и сразу страшно - столько подводных камней может быть в саду, у нас вроде отпускают
предупрежден, значит вооружен!!!!
-
Элита