|
|
Нужен совет.. у кого полный отказ от прививок!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от a**j
Ваши выкладки на тему "Система всегда права, даже если она не права" хороши до тех пор, пока Вас лично не зажало.
Я отнюдь не сторонник постулата о том, что система всегда права. Напротив
Правда, я действительно считаю антипрививочное движение мракобесным и безответственным.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Степфордская жена
Сообщение от mama krokodilchika
Правда, я действительно считаю антипрививочное движение мракобесным и безответственным.
Как человек, серьезно и на всю жизнь пострадавший от вакцинации и не получивший от государства никакой компенсации, в свою очередь, считаю, что поголовная вакцинация без учета состояния здоровья вакцинируемых - мракобесие и безответственность...
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Участник
От автора-Вопрос возник: больничный мне больше не продлят, а... если взять справку у педиатра, что малыш не может в связи с этим посещать д.сад, для работодателя она прокатит? Подпишут за свой счет без содерж-я??? Никто не пробовал так??????
Для женщины дороже всех
мужчин..........на этот свет
рожденный ею СЫН!!!
-
Здравствуйте, мы тоже только вчера прилетели из отпуска, позвонили в сад и нам сказали, что без прививки не возьмут. У меня ситуация следующая: я не идейная и прививаться в принципе не против, но у ребенка, то сопли, то аллергия какая-нибудь высыпет, то анализы перед прививкой сдадим, а у нас гемоглобин ниже нормы или еще чего-нибудь. Т.е. иммунолог вроде бы тут и не причем, справку не даст, но и рисковать здоровьем ребенка , делая прививку,я тоже не хочу. Сидеть с ребенком мне некому, как же теперь работать? Или мне педиатр больничный должна дать?
-
у меня ситуация та же, никто ничего нам не даст, как хотите - так решайте (((((((
-
Наш человек
Сообщение от Тот ещё фрукт
Не поняла при чем
Ничем не могу помочь
Сообщение от Волоокая Селедка
Как человек, серьезно и на всю жизнь пострадавший от вакцинации ...
Очень сочувствую@@@@@@@
Сообщение от Волоокая Селедка
в свою очередь, считаю, что поголовная вакцинация без учета состояния здоровья вакцинируемых - мракобесие и безответственность...
Совершенно согласна
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Участник
Сообщение от Нюшка29
Здравствуйте, мы тоже только вчера прилетели из отпуска, позвонили в сад и нам сказали, что без прививки не возьмут. У меня ситуация следующая: я не идейная и прививаться в принципе не против, но у ребенка, то сопли, то аллергия какая-нибудь высыпет, то анализы перед прививкой сдадим, а у нас гемоглобин ниже нормы или еще чего-нибудь. Т.е. иммунолог вроде бы тут и не причем, справку не даст, но и рисковать здоровьем ребенка , делая прививку,я тоже не хочу. Сидеть с ребенком мне некому, как же теперь работать? Или мне педиатр больничный должна дать?
Если "хорошо"))) с ней побеседуете, то, может и даст, смотря в каких отношениях Вы с ней. Но это будет ,понятно""липовая"справка или... больничный. Мне не могут уже больше продлять(((((((((((((что делать-не знаю. Хотя..........педиатр тут ни причем, в постановлениии четко указано- мед.отвод после иммунолог.ком., т.е. иммунолоа бумаги нужны для сада, сегодня точно это выяснила(((( ну или да... больничный
Для женщины дороже всех
рожденный ею СЫН!!!
-
Роспотреб пояснил, что иммунологическая комиссия - проблема вашей поликлиники, её ОБЯЗАНЫ созвать в день обращения (Окунева сказала на неё ссылаться), может состоять из педиатра и заведующей, если иммунолога нет в поликлинике... Только вот длительный отвод им велено не давать ни под коим видом...
-
Участник
Сообщение от dorrit
у меня ситуация та же, никто ничего нам не даст, как хотите - так решайте (((((((
а как быть-то?((((что делать???? куда малыша???
Для женщины дороже всех
рожденный ею СЫН!!!
-
Кого это волнует??? Я телефон Окуневой писала - можете её спросить... Бабушки - няни - отпуск за свой счёт - объединиться с коллегами по несчастью - взять больняк ребёнку на 2 недели, потом себе на 2 недели, прикинувшись больными... Подать в суд с требованием компенсации... Я буду бабушку просить, где-то сама посижу, где-то подругу с высаженной дочкой попрошу...