Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »

Тема: Дети просят кролика, вы бы купили?

Продолжу свою миссию по развенчиванию кроликов:
    http://2009-2012.littleone.ru/showpo...02&postcount=4

Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от МилаяПтица Посмотреть сообщение
    Продолжу свою миссию по развенчиванию кроликов:
    http://2009-2012.littleone.ru/showpo...02&postcount=4
    Я с Вами полностью согласна. У нас, точнее у бабушки с дедом, на даче были кролики, человек 100. Сколько мы их не приручали (а было всякое, например, родилось 22 крольчонка и приходилось их с чайной ложки кормить, чтобы выжили. Или самка, согрешив с родным братом, родила и лапки отгрызла некоторым, спасали в домашних условиях, с рук не спускали). Они вырастали и были ну совсем тупыми... только ели-пили-трахались. К тому же устраивали бурные вечеринки с драками до крови, сбегали и не давались в руки, кусались и царапались. И декоративные там тоже были, с мозгами и у декоративных совсем беда.

3. ответ для Leopardini , на сообщение « Я с Вами полностью согласна. У нас,... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Я с Вами полностью согласна. У нас, точнее у бабушки с дедом, на даче были кролики, человек 100.
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Мега-элита Аватар для Leonora

если проблема только в том, что некуда пристроить на время отпуска, то может, тут на литлване кого попросить? И правда, на пару недель может кто и взял бы детям на радость

А вообще, судя по тому, что писали выше те, у кого они уже есть - не купила бы сто пудоф

Активный участник Аватар для Catherine*

Цитата Сообщение от kalderika Посмотреть сообщение
    а куда потом кролика дели? мы тоже хотим на дачу на лето, только что потом?
    А это был кролик на время))),нам его на лето отдали,подруга свекрови на море уезжала и пристроила к нам своего питомца.Сын конечно в восторге был,следил за ним,когда он по участку бегал,кормил его.А в вашем варианте даже и незнаю,куда девать....
    Муж хочет на лето перепелок завести,чтобы яйца домашние есть,а потом он их чик по горлу,я конечно против,и про кролика он бы сказал,на мясо

Активный участник Аватар для Catherine*

Цитата Сообщение от Catherine* Посмотреть сообщение
    В квартиру я бы кролика не купила,у нас жил все лето на даче,там ему было раздолье,бегал по газону,травку щипал,а в квартире бедняге в клетке придется сидеть и еще от них пахнет,каждый час клетку убирать не сможешь.Мы собаку хотим завести,только проблема,как у вас ,куда ее на время отпуска девать потом.Сидеть с ней никто не хочет
    Да и еще совсем забыла,кролик этот еще кусался и царапался,так что его особо не потискаешь!!!

Активный участник Аватар для ВасилиССа21

Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    Я купила. В итоге в нашем доме 3 кота, 2 кроля, 1 аквариум и ещё одна кошка летом появилась (помирала совсем малюсенькая, пришлось выходить и у себя оставить). В общем, зверинец полный Но нам нравится!
    Кстати, особых проблем от кролика не замечаю. Наша кролька почти не пахнет (ну если пару недель горшок не чистить, то запах есть). Но это от корма зависит. Кроля бегает по комнате, всё, что могла уже погрызла, остальное надёжно укрыто. Зато очень ласковая и отзывчивая. И умная. Правда, бывают у неё заклины (типа ложной беременности), когда она рычит и ооочень больно кусается!!! Но у нас нестерилизованная она. Но клетка да, большая нужна!

ЗЫ
    Они на горшок ходят, довольно чистоплотные животные!
    Вот классно! Вы бы хоть сфоткали да сюда кинули. Кролик на горшке, феноменально!!!

Не купила бы. Это сельскохозяйственное животное со всеми вытекающими

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
    И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

Элита Аватар для сайма

Не купила бы
    Две доченьки и маленький сыночек

10. ответ для сайма , на сообщение « Не купила бы »
    Активный участник Аватар для Lapyshka

Мне тут муж на днях звонит и говорит:"Дорогая,давай ребенку кролика куплю".Я то думала,что на поестьт.к. супруг мой к животным не очень!Говорю:"Милый,у нас в морозилке места нет,давай в другой раз"!А оказалось,что он хочет ей живого кролика,правда декоративного.Еле отговорила-не люблю я ихИ,да,пахнут они не очень!Лучше уж кошечку
    Вашему ребенку делают замечания?Научите его фразе:"Меня мама учит,что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения"

Если ты живешь в России-значит,за что-то наказан.

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »