|
|
нужно ли деткам отдыхать от трусов?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от okssa33
Девочки, я смотрю у некоторых возникли сомнения в том что трусы это гигиена и приличия, в независимости от того где ты находишься спишь ночью дома или находишься утром на работе, ответьте А ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ НОСИТЕ ТРУСЫ? По поводу гигиены, у меня два мальчика старшему 3,5, нижнее белье меняем ежедневно! если спать голышом- получается нужно ежедневно менять постельное белье, если спать в пижаме без трусов -нужно ежедневно менять пижаму, ну не ужели все такие чистюли и любители постирать или же все таки досвидание гигиена!!!! Здравствуйте удобства.
Не, чего ежедневно то, по несколько раз за ночь меняем бельё и себе и ребёнку.
Это скорее к фобии, а не к гигиене имеет отношение.У каждого своя степень брезгливости.
Вообще, вот за что я любю ЛВ и людей общающихся на нём  , ну вот если бы не он мне бы даже в голову и близко не закралась мысль про трусы ночью для ребёнка. Я бы даже и представления не имела, что у себя дома не прилично и не гигиенично спать без трусов. А сколько ещё актуальных и насущных тем на нём обсуждается, и люди все очень интересные, с живым умом.
Это я без подвоха, искренне совершенно сказала Извиняюсь за отступление от темы.
-
Небожитель
мой спит в трусах, ни за что их не снимет... а зимой так и на колготках настаивал, хотя дома тепло... это уже этапы взросления, я не препятствую, пусть спит в чем хочет и как хочет
-
Активный участник
У меня тоже и старшая и младшая в трусах спят ни где ничего не давит
-
Ветеран
Вообще канешна КАТЕГОРИЧНОСТЬ - ПРИЗНАК ОГРАНИЧЕННОСТИ в любых вопросах... В общем все спим как нам удобно, кто в трусах кто без))) Это вопрос удобства и кто как привык... Все мы родом из детства и делаем так, как делала наша мама ...нет? И наши дети будут спать так как мы спим)))
-
Небожитель
 Сообщение от кошка зеленая
в пижаме спит, без трусов.
+1
-
Хранитель
 Сообщение от Да шутка
Вообще канешна КАТЕГОРИЧНОСТЬ - ПРИЗНАК ОГРАНИЧЕННОСТИ в любых вопросах... В общем все спим как нам удобно, кто в трусах кто без))) Это вопрос удобства и кто как привык... Все мы родом из детства и делаем так, как делала наша мама ...нет? И наши дети будут спать так как мы спим)))
это само собой, никто привычки менять не будет, но так интересно, что у других не так, как у тебя
-
Ветеран
 Сообщение от Полет Бабочки
это само собой, никто привычки менять не будет, но так интересно, что у других не так, как у тебя 
Дык понятно, вот и я прифигела как народ разделился
-
Участник
Тему создала не от нечего делать, а просто появился вопрос а как правильно, поскольку некоторые мои знакомые утверждают что мальчикам нельзя постоянно ходить в трусах, может возникнуть простатит и бесплодие в раннем возрасте.
-
Элита
Спит в трусах и без майки. Пижамы не признает, ему в них неудобно и жарко.
-
Участник
 Сообщение от okssa33
Девочки, я смотрю у некоторых возникли сомнения в том что трусы это гигиена и приличия, в независимости от того где ты находишься спишь ночью дома или находишься утром на работе, ответьте А ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ НОСИТЕ ТРУСЫ? По поводу гигиены, у меня два мальчика старшему 3,5, нижнее белье меняем ежедневно! если спать голышом- получается нужно ежедневно менять постельное белье, если спать в пижаме без трусов -нужно ежедневно менять пижаму, ну не ужели все такие чистюли и любители постирать или же все таки досвидание гигиена!!!! Здравствуйте удобства.
+1000 Ну вот я тоже не фанат ежедневной стирки в таких масштабах.Пижамы,белье постельное У меня дочь спит в жару в трусах и майке или когда прохладнее в ночнушке или пижаме всегда с ТРУСАМИ.Для меня однозначно это вопрос гигиены.Приплетать сюда тему как спят взрослые считаю лишним.Да,еще стараюсь не пускать ее в нашу с мужем постель поваляться с нами,ну,во всяком случае без пижамы