Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: нужно ли деткам отдыхать от трусов?

Наш человек Аватар для сентябрёнок

Цитата Сообщение от okssa33 Посмотреть сообщение
    Девочки, я смотрю у некоторых возникли сомнения в том что трусы это гигиена и приличия, в независимости от того где ты находишься спишь ночью дома или находишься утром на работе, ответьте А ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ НОСИТЕ ТРУСЫ? По поводу гигиены, у меня два мальчика старшему 3,5, нижнее белье меняем ежедневно! если спать голышом- получается нужно ежедневно менять постельное белье, если спать в пижаме без трусов -нужно ежедневно менять пижаму, ну не ужели все такие чистюли и любители постирать или же все таки досвидание гигиена!!!! Здравствуйте удобства.
    Не, чего ежедневно то, по несколько раз за ночь меняем бельё и себе и ребёнку.
    Это скорее к фобии, а не к гигиене имеет отношение.У каждого своя степень брезгливости.

Вообще, вот за что я любю ЛВ и людей общающихся на нём, ну вот если бы не он мне бы даже в голову и близко не закралась мысль про трусы ночью для ребёнка. Я бы даже и представления не имела, что у себя дома не прилично и не гигиенично спать без трусов. А сколько ещё актуальных и насущных тем на нём обсуждается, и люди все очень интересные, с живым умом.
    Это я без подвоха, искренне совершенно сказала Извиняюсь за отступление от темы.

2. ответ для okssa33 , на сообщение « нужно ли деткам отдыхать от трусов? »

мой спит в трусах, ни за что их не снимет... а зимой так и на колготках настаивал, хотя дома тепло... это уже этапы взросления, я не препятствую, пусть спит в чем хочет и как хочет

3. ответ для Missboss , на сообщение « мой спит в трусах, ни за что их не... »
    Активный участник Аватар для Яблочный Фреш

У меня тоже и старшая и младшая в трусах спят ни где ничего не давит

Ветеран Аватар для Leon76

Вообще канешна КАТЕГОРИЧНОСТЬ - ПРИЗНАК ОГРАНИЧЕННОСТИ в любых вопросах... В общем все спим как нам удобно, кто в трусах кто без))) Это вопрос удобства и кто как привык... Все мы родом из детства и делаем так, как делала наша мама ...нет? И наши дети будут спать так как мы спим)))

5. ответ для Кошка) , на сообщение « в пижаме спит, без трусов. »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    в пижаме спит, без трусов.
    +1

Цитата Сообщение от Да шутка Посмотреть сообщение
    Вообще канешна КАТЕГОРИЧНОСТЬ - ПРИЗНАК ОГРАНИЧЕННОСТИ в любых вопросах... В общем все спим как нам удобно, кто в трусах кто без))) Это вопрос удобства и кто как привык... Все мы родом из детства и делаем так, как делала наша мама ...нет? И наши дети будут спать так как мы спим)))
    это само собой, никто привычки менять не будет, но так интересно, что у других не так, как у тебя

Ветеран Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    это само собой, никто привычки менять не будет, но так интересно, что у других не так, как у тебя
    Дык понятно, вот и я прифигела как народ разделился

Участник Аватар для okssa33

Тему создала не от нечего делать, а просто появился вопрос а как правильно, поскольку некоторые мои знакомые утверждают что мальчикам нельзя постоянно ходить в трусах, может возникнуть простатит и бесплодие в раннем возрасте.

9. ответ для okssa33 , на сообщение « нужно ли деткам отдыхать от трусов? »

Спит в трусах и без майки. Пижамы не признает, ему в них неудобно и жарко.

Цитата Сообщение от okssa33 Посмотреть сообщение
    Девочки, я смотрю у некоторых возникли сомнения в том что трусы это гигиена и приличия, в независимости от того где ты находишься спишь ночью дома или находишься утром на работе, ответьте А ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ НОСИТЕ ТРУСЫ? По поводу гигиены, у меня два мальчика старшему 3,5, нижнее белье меняем ежедневно! если спать голышом- получается нужно ежедневно менять постельное белье, если спать в пижаме без трусов -нужно ежедневно менять пижаму, ну не ужели все такие чистюли и любители постирать или же все таки досвидание гигиена!!!! Здравствуйте удобства.
    +1000 Ну вот я тоже не фанат ежедневной стирки в таких масштабах.Пижамы,белье постельноеУ меня дочь спит в жару в трусах и майке или когда прохладнее в ночнушке или пижаме всегда с ТРУСАМИ.Для меня однозначно это вопрос гигиены.Приплетать сюда тему как спят взрослые считаю лишним.Да,еще стараюсь не пускать ее в нашу с мужем постель поваляться с нами,ну,во всяком случае без пижамы

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »