Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Самые качественные и красивые трусики. Подскажите!

1. ответ для Frosia B. , на сообщение « Может, мы о разные трусах? У нас... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Может, мы о разные трусах? У нас малюсенькие совсем, с полосками по бокам, как у взрослых.
    Еще не стринги, но уже близко
    Вот стринги точно у них маломерят, согласна...

Черубино по качеству очень нравятся, и симпатичные

Элита Аватар для lelutic

Мы покупаем в Mothercare - очень довольна и трусами, и маечками, и колготками, очень милые, после стирок никаких катышков, картинки не застирываются, в общем - 5+, кстати на распродажах очень гуманная цена получается, покупаем сразу упаковками - 5 - 7 штук - и нет проблем на год вперед

Цитата Сообщение от *мэрочка* Посмотреть сообщение
    мне нра питерская форма olla, сейчас она и в окее есть. там трикотаж без всяких ярких рисунков, нежных пастельных тонов,как раз я люблю такое. и эти труселя у нас в попу не забиваются
    Тоже проголосую за фирму olla. Много лет покупаю для ребенка белье только этой фирмы и в окее и в других детских магазинах. Трусы, майки, комплекты, пижамы. Очень хорошее качество ИМХО. Недавно здесь на ЛВ была ссылка на их интернет-магазин. Заказала сыну много всего. Так что рекомендую.

Цитата Сообщение от Vakat Посмотреть сообщение
    Мои любимые дочкины - инканто. Случайно купила в ленте, потом специально искала - трусики, маечки, футболки.
    +100. Где теперь покупаете?

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Happy Mother Посмотреть сообщение
    Из тех, которые можно купить в России мне нра белье Арина! Просто великолепный хлопок.
    Наш папа привозил из Италии трусики Дисней с принцессами, дочка была счаслива, очень красивые, но через пару стирок все принцессы отвалились и теперь эти трусы даже дома позорно одевать
    Интересно, а у нас диснеевские же трусы с долматинцами неплохо себя показали. Ребенок год носил, картинки все на месте.

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошего качества трусики? И чтобы красивенькие, конечно
    интересуют такие, чтобы нигде не жали, ткань хорошая,может и без швов есть...
    И где и за сколько вы их покупаете??? плиз, ссылки и названия магазинов.
    спасибо
    Я в пикоксе попкупала прошлым летом, до сих пор ни одной дырочки нет, хотя носим активно. И симпатичные.

ёлыпалы, покупаю трусы в детях, но не там, где они в куче лежат, а там, где висят на вешалках, симпотные такие труселя, расцветка такая...не малышовая, и качество мне нравится, год назад купила 5 пар, ни форма, ни цвет не изменились. (Свекровь сказала, что рано еще такие носить)) типа не по возрасту...))

Хранитель

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошего качества трусики? И чтобы красивенькие, конечно
    интересуют такие, чтобы нигде не жали, ткань хорошая,может и без швов есть...
    И где и за сколько вы их покупаете??? плиз, ссылки и названия магазинов.
    спасибо
    Я в призме финской покупаю - симпатичные такие. Есть яркие, есть не особо. По качеству нравятся. По деньгам не помню, что-то типа 3,25 евро за наборчик из двух или трех штук.
    А свекровь купила парочку симпатичных трусиков в Ашане, подозреваю, что очень дешево :-)
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Хорошего качества Marks & Spenser, тоже годами носятся. А еще как-то купальник ребенку купила (на 6 лет, носили с 4,5 до 7, в 7 лет немного в Египте выгорел). Трусики там с принцессами есть, картинки не отваливаются.

Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »