|
|
Кефалония - ласковый остров
| |
|
|
|
-
Бывалые, кто отдыхал на острове в августе или начале сентября... какая температура воды в море .. очень любим теплое море.. Заранее спасибо!
-
Элита
Сообщение от Белочка!
Бывалые, кто отдыхал на острове в августе или начале сентября... какая температура воды в море .. очень любим теплое море.. Заранее спасибо!
Всё есть на первой странице, в любой день любого месяца. +25, на мелководье +28
http://travel.org.ua/water.php?t_id=532&h=8
-
Элита
Сообщение от Белочка!
Добрый вечер. Рассматриваем остров для отдыха.. На первой странице..первое фото..как пляж называется..хочу туда!!!!!!!!
Пляж Миртос. Там жилья нет.
-
Наш человек
А расскажите по каким визам полетите? Мы вот сейчас на распутье: или оформлять греческий шенген или финский, он у нас закончился. Пока склоняемся в пользу финского т.к. все равно финский оформлять собирались, не хочется переплачивать. Муж только беспокоится о возможных в будущем проблемах с финской визой. А я так понимаю, что открывать визу в Финляндии сейчас не надо, можно будет открыть и в Греции, но потом надо будет обязательно съездить минимум два раза в Финляндию, по идее же никаких проблем не должно быть?
-
Элита
Сообщение от Diamanta
А расскажите по каким визам полетите? Мы вот сейчас на распутье: или оформлять греческий шенген или финский, он у нас закончился. Пока склоняемся в пользу финского т.к. все равно финский оформлять собирались, не хочется переплачивать. Муж только беспокоится о возможных в будущем проблемах с финской визой. А я так понимаю, что открывать визу в Финляндии сейчас не надо, можно будет открыть и в Греции, но потом надо будет обязательно съездить минимум два раза в Финляндию, по идее же никаких проблем не должно быть?
Всегда ездим по финскому. Проблем не было.
-
Небожитель
Сообщение от luchinka
Всегда ездим по финскому. Проблем не было.
По не открытому финскому? Нам в Солвексе сказали,что финский шенген должен быть открыт в Финке,иначе на таможне в Греции могут не пустить.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Наш человек
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
По не открытому финскому? Нам в Солвексе сказали,что финский шенген должен быть открыт в Финке,иначе на таможне в Греции могут не пустить.
я думаю, здесь лучше консулу верить, чем Солвексу
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Небожитель
Сообщение от Дарья Сытник
я думаю, здесь лучше консулу верить, чем Солвексу
Греческому? И что он говорит?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Сообщение от luchinka
Спасибо, я этот архив уже изучала ..везде в среднем по Греции такая температура воды.. только на Родосе значительно теплее. Так как хочется еще и другие острова посмотреть, будем искать мелкий пляж.
Любимая доченька Машенька .
-
Элита
Сообщение от Белочка!
Спасибо , я этот архив уже изучала ..везде в среднем по Греции такая температура воды.. только на Родосе значительно теплее. Так как хочется еще и другие острова посмотреть, будем искать мелкий пляж.
Не везде! На Корфу, на западе в сентябре было +18 +22. На Кефалонии можно сидеть в воде пока совсем не размокнешь, по несколько часов