Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: Беговел - у кого есть??

1. ответ для Ludok48 , на сообщение « Беговел - у кого есть?? »
    Элита Аватар для монячка

мамочки!подскажите где сейчас можно купить?пощупать и купить,так сказать.сын ростом 92 сымы.нога с внутренней стороны где-то 34 см.в окей сейчас выйду,посмотрю.в юниоре видела фёст байк.....клёёёёвый!но стоит 7200.где в магазинах московского района можно посмотреть сие ооочень нужное приспособление?
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

Элита Аватар для ашкымка

Цитата Сообщение от Irok-zverok Посмотреть сообщение
    вы смотрите по своему ребенку: вот у меня дочка небольшого роста, не очень шустрая. Она отлично будет ещё год (а то и два) на беговеле рассекать, я думаю. Он ей очень нравится (но начала только в прошлом году, да этого был "велИк", год на антресолях лежал)
    нам летом 5
    Дочка у меня не особо ловкая и подвижная, но этот велик ей очень нравится - уже и равновесие держит - очень доволны. У нас "Пуки"
    "Пуки"-это мега вещь!))) Мой гонял на нем с года и до 2,5.А потом еще год ходил и спрашивал:"Где мой пуки?"

Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от ашкымка Посмотреть сообщение
    "Пуки"-это мега вещь!))) Мой гонял на нем с года и до 2,5.А потом еще год ходил и спрашивал:"Где мой пуки?"
    +1
    нам 1 и 10мес.
    без него даже из машины не выходит.....
    из дома даже не обсуждается

4. ответ для Ludok48 , на сообщение « Беговел - у кого есть?? »
    Мега-элита Аватар для refilla

Мы с помощью беговелика кататься на большом двухколесном научились за 2 дня, после беговелик стал не интересен), Племянница в 3 года не поняла как на нем кататься

5. ответ для Ludok48 , на сообщение « Беговел - у кого есть?? »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Ludok48 Посмотреть сообщение
    в предверии летнего сезона подумываю о велосипеде, а вот недавно услышала про беговелы... что это фруХт?? до какого возраста на нем катаются? ну и вообще поделитесь впечатлениями, плюсами и минусами...
    У ребенка спросите, хочется ли ему этого зверя. По наблюдениям, дети либо в восторге, либо в полном безразличии к этому чуду. Мои оба из вторых, мы живем в Германии и здесь это популярный способ передвижения для малышей Даже загадку вот про него придумали: "Деревянный драндулет, попа едет, ноги нет".

6. ответ для mnata , на сообщение « У нас есть и беговел и велосипед... Но... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    Купили беговел в 3 года, откатались сезон, сейчас второй сезон начался, на это лето точно хватит... А еще он легкий, его можно в поездку брать...
    Ну, мы своему в 2 с копьями четырехколесный велик купили (у ДМ попросил, ну, дедушка рад стараться ), в неполные три уже гонял, сейчас 3.7, дополнительные колеса сняли, уже на двух носится, это дело вкуса. Но имеет смысл именно попробовать, на вид не определишься

7. ответ для Ludok48 , на сообщение « Беговел - у кого есть?? »
    Наш человек Аватар для Marisabla

был такой дома и особенно активно в садике. минус три пары обуви, несколько ссадин от падения.
    считаю, что у ребенка должны быть какие-то транспортные средства.
    обучение и контроль не отменяются

8. ответ для Ludok48 , на сообщение « Беговел - у кого есть?? »
    Старожил Аватар для Насказка

А насколько травмоопасны эти беговелы?
    Особенно для ребенка 1 г 9 мес

9. ответ для Ludok48 , на сообщение « Беговел - у кого есть?? »
    Элита Аватар для katyava

Мой неуклюжик сел на беговел в два с половиной. Откатался на ура (у нас пуки), лето и осень, сейчас опять сели - вижу, что еще до осени откатается, а на след. год может уже велосипед будем покупать. Падал пару раз. А так он намного проще, чем велосипеды. Его очень легко переносить, тормозить.

Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
    — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

10. ответ для Ludok48 , на сообщение « Беговел - у кого есть?? »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Мы купили это чудо в закупке в прошлом году, было нам тогда почти 3 года, короче у нас так и не пошел он.Мы уже и так и сяк, ребенку показывали, рассказывали, а он боялся потерять равновесие, на сиденье не садился, а таскал его между ног.Очень быстро потерял к нему интерес, хорошо, что он превращается в обычный велосипед с дополнительными колесиками, в это лето нам 4 года будет, будем как велосипед использовать!

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »