|
|
что сейчас цветет (аллергия?)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Saenochka
Мы в этом году сдавали в апреле, потом пошли к аллергологу сразу, по причине нам с вами известной(коревой) инам дали медотвод и пригласили уже осенью лечится врач сказал что лечение возможно с пятилетнего возраста!
Официально да, с пятилетнего возраста. Вам описали как будет проходить лечение и условия его успешного проведения? Нам сказали, что в апреле уже сдавать кровь бессмысленно, нужно вне цветения сдавать обязательно.
-
Мы тоже к вам. Только-только стало улучшение астматического бронхита. История как у многих- пищевая аллергия, в прошлом году + поллиноз. Уже на цветение. В этом году+ астматические выпады какие-то. Так страшно,если честно. Хрипы, свист, дыхание жесткое. По ночам кашель кошмарный.Это было 10 дней назад. Лечимся у гомеопата. Но только чуть отступаем от диеты, все - кошмар. Расчесано все. Сейчас снова практически на хлеб и воду на неделю посадила.
-
Наш человек
 Сообщение от Чудо и Ко
Официально да, с пятилетнего возраста. Вам описали как будет проходить лечение и условия его успешного проведения? Нам сказали, что в апреле уже сдавать кровь бессмысленно, нужно вне цветения сдавать обязательно.
Рассказали только что будут давать малые дозы аллергена, и смотреть реакцию...более подробно пока не рассказывали...
Нам был смысл сдавать кровь в апреле - мы выявили аллерген и на основании доказанного полиноза получили медотвод до осени! А так же определили жуткую аллергию на рыбу и кошек(((
Осенью еще раз сдавать будем..общий иммуноглобулин (так вроде пишется ) и еще хочу пищевые аллергены все проверить...
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
 Сообщение от Saenochka
Рассказали только что будут давать малые дозы аллергена, и смотреть реакцию...более подробно пока не рассказывали...
Нам был смысл сдавать кровь в апреле - мы выявили аллерген и на основании доказанного полиноза получили медотвод до осени! А так же определили жуткую аллергию на рыбу и кошек(((
Осенью еще раз сдавать будем..общий иммуноглобулин (так вроде пишется  ) и еще хочу пищевые аллергены все проверить...
Ну медотвод это святое Мы правда и без крови обошлись, но у нас стоит поллиноз под ?
Мне сказали, что подтвердить его можно только по результатам кожных проб, т.е. сначала кровь на аллергены (береза, ольха и т.п.), если ответ положительный - пробы, а потом лечение. Сделать пробы 5 летнему ребенку практически невозможно, т.к. надо сидеть 10 минут с вытянутыми руками и не двигаться, чтобы капельки не скатились.
Лечение капельками менее эффективно, чем уколы, а уколов надо до фигаськи И то и другое лечение проводится в течение 3 месяцев и в это время ребенок не должен болеть даже банальным ОРВИ и это в период с октября-март Иначе лечение будет неэффективным В этом году мы практически не болели, но такое чудо в следующем году может и не повторится
Поэтому решила остановиться на гомеопатии, с пищевой аллергией нам очень помогли
-
Наш человек
 Сообщение от Чудо и Ко
Ну медотвод это святое  Мы правда и без крови обошлись, но у нас стоит поллиноз под ?
Мне сказали, что подтвердить его можно только по результатам кожных проб, т.е. сначала кровь на аллергены (береза, ольха и т.п.), если ответ положительный - пробы, а потом лечение. Сделать пробы 5 летнему ребенку практически невозможно, т.к. надо сидеть 10 минут с вытянутыми руками и не двигаться, чтобы капельки не скатились.
Лечение капельками менее эффективно, чем уколы, а уколов надо до фигаськи  И то и другое лечение проводится в течение 3 месяцев и в это время ребенок не должен болеть даже банальным ОРВИ и это в период с октября-март  Иначе лечение будет неэффективным  В этом году мы практически не болели, но такое чудо в следующем году может и не повторится
Поэтому решила остановиться на гомеопатии, с пищевой аллергией нам очень помогли 
А мне врач сказала что теперь есть более щадящие методы, чем уколы, тоже типа капелек, но глотать....может я ее не так поняла?
Она сказала что теперь возможно лечить ребенка, так как появились такие вот новые средства...я так обрадовалась тогда на приеме...
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)