|
|
Жених не хочет надевать костюм, есть примеры?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от mariora
зависит от бюджета, конечно. посмотрите в стокмане. в Кашарель (ТЦ Априори на Петроградке) бывают скидки. посмотрите Хендерсон, там выбор большой, в ТЦ Сенная точно есть.
в хендерсон вообще даже и близко ничего не нашли, в сенной были.
-
Автор, да будьте проще - ну не хочет мужчина одевать костюм, так пусть идет в чем ему самому комфортно
Не, серьезно, мой муж тоже хотел надевать костюм, так и не одел. Правда и я была в вечернем платье, не в белом.Но в шикарном. Так что возможны варианты. Будьте свободнее от предрассудков - дело не в костюме!!!
-
Басилея
Тут были?
«Великие люди»
Сеть магазинов мужской (56-72 размер) и женской (48-66) одежды и обуви больших размеров от ведущих мировых модельеров. В магазинах представлены коллекции одежды Gianfranco, Ferre, Krizia, Guy Laroche, Elena Miro, Verpass, Blue Time и многих других европейских фирм. Кроме того, в магазины «Великие люди» предлагает широкий ассортимент обуви: женская обувь – 39-42 размер, мужская обувь 45-49 размер, а также коллекцию мужского белья и верхней одежды.
Санкт-Петербург, ст. метро Достоевская, Владимирский проспект, дом 15 (мужская одежда)
тел.: 8 (812) 713-21-48
Режим работы уточняйте по телефону
Санкт-Петербург, ст. метро Гостиный Двор, ул. Ломоносова, дом 3 (женская одежда)
тел.: (812) 310-22-29
Режим работы уточняйте по телефону
Леди Икс & Три Толстяка
Мужская и женская одежда больших размеров.
Санкт-Петербург, ст. метро Гостиный двор или Невский проспект, Караванная улица, дом 1
(812) 314-97-90
Магазин Грандъ-Персона
Телефон: (812) 314-97-90
Б. Морская ул, д.14
(812) 312-7474
С 10:00 до 21:00
-
Активный участник
спасибо, посмотрела.
а теперь нам нужен френч.  
где ж его искать...
-
Басилея
 Сообщение от Форестер
спасибо, посмотрела.
а теперь нам нужен френч.  
где ж его искать...
Например, так:
Четыре пиджака размера 58-60
Смысл френча - в стройности силуэта. Я плохо себе представляю, как должен быть скроен френч (прямой верх, прямой низ) на фигуру 60 размера. У него должны быть невероятные вытачки (хотя я не вижу Вашего жениха, но 60 р-р - это же не в плечах?).
-
Активный участник
 Сообщение от idelena
Например, так:
Четыре пиджака размера 58-60
Смысл френча - в стройности силуэта. Я плохо себе представляю, как должен быть скроен френч (прямой верх, прямой низ) на фигуру 60 размера. У него должны быть невероятные вытачки (хотя я не вижу Вашего жениха, но 60 р-р - это же не в плечах?).
плечи 58-60 размера, ниже 60, в 58 размер в хендерсоне оно не влезло.
советы хорошие, я все записываю)