|
|
Клуб Анонимных Экономщиков-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Участник
может где уже и писАли тогда извиняюсь .Обратите внимание когда приходит счёт на оплату телефона там вписан аванс, и так из месяца в месяц ,так вот при оплате я его вычёркиваю-экономия 200 рубликов
-
Небожитель
 Сообщение от vacna
может где уже и писАли тогда извиняюсь .Обратите внимание когда приходит счёт на оплату телефона там вписан аванс, и так из месяца в месяц ,так вот при оплате я его вычёркиваю-экономия 200 рубликов
а экономия-то в чем заключается?
-
Участник
как-же в чём экономия ? вы каждый месяц платите на 200 руб меньше ,загляните в квитанцию и проанализируйте
-
Небожитель
 Сообщение от vacna
как-же в чём экономия ? вы каждый месяц платите на 200 руб меньше ,загляните в квитанцию и проанализируйте
ну так если в этом месяце вы заплатите авансом за след.месяц 200 рэ, то в след.месяце можно вообще не платить
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
 Сообщение от vacna
Так не каждый месяц, а всего один раз. Зато телефон при просрочке не отключат. Я вот за интернет вообще за полгода вперед плачу. Около двух тысяч выходит. Если по вашему считать, то лучше 300 рублей в месяц платить и ежемесячно 1700 экономить
-
Элита
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
ну так если в этом месяце вы заплатите авансом за след.месяц 200 рэ, то в след.месяце можно вообще не платить 
да, тут просто кому и как удобнее...
-
Небожитель
 Сообщение от Стервозина
Так не каждый месяц, а всего один раз. Зато телефон при просрочке не отключат. Я вот за интернет вообще за полгода вперед плачу. Около двух тысяч выходит. Если по вашему считать, то лучше 300 рублей в месяц платить и ежемесячно 1700 экономить 
а при оплате вперед за интернет еще и скидки делают, в скайнете по крайней мере)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
а при оплате вперед за интернет еще и скидки делают, в скайнете по крайней мере)
да все провайдеры я думаю делают
-
Участник
ещё раз про телефон-так каждый месяц без аванса,Оплатила первый раз в телекоме без квитанции по номеру с меня взяли 370 руб ,я говорю у меня в квитанции было больше проверьте проверили сказали всё верно , дома смотрю в квиток 570 р ,В следующем месяце я думаю счёт придёт ого-го -нет как обычно.пошла в телеком оплачивать говорю ,а можно без аванса-пожалуйста и так уже второй год.Теперь оплачиваю в сбере и пишу от руки сумму минус аванс и знакомых научила Вот