Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: ЕМС нет слов...

Небожитель Аватар для жу-жу-жу

Цитата Сообщение от Jennifer-88 Посмотреть сообщение
    я когда заказываю товар из америки в россию наблюдаю за ее перемещением. От америки до Москвы долетает за 5-7 дней и потом до питера еще идет дней 10-14. Так что не переживайте, у них такое постоянно
    Спасибо за ответ!Скажите,а про стоимость страховки что то знаете?я не могу понять от куда у меня такая сумма страховки,почему не на полную стоимость указали?так было бы дороже?т.е. в розыск пока не подавать?

2. ответ для Martina+Lana , на сообщение « ЕМС нет слов... »
    Хранитель Аватар для Luthien

Начиталась вас,теперь сижу трясусь
    сейчас оформляю доставку из Томска в Питер этим ЕМS,других вариантов нет

3. ответ для Martina+Lana , на сообщение « ЕМС нет слов... »
    Небожитель Аватар для жу-жу-жу

я даже если и получу свою посылку никогда с ними не свяжусь точно.

4. ответ для Martina+Lana , на сообщение « ЕМС нет слов... »
    Наш человек Аватар для Солнышко Бодлер

У меня с ЕМС не складывается. В плане: они ВСЕГДА привозят мне посылки внезапно (без звонка) в рабочий день в 12 часов дня (плюс-минус полчаса). Естественно, далеко не каждый раз я дома в такое время.
    Помогает только предварительно звонить в колл-ценетр и настойчиво требовать оставить посылку в пункте выдачи на Комсомола. Мне проще самой забрать, чем с курьерами в кошки-мышки играть.
    Да, не стоит оставлять по телефону сообщения о предпочтительных днях/времени доставки, они все равно это не записывают и не учитывают.

Цитата Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
    У меня с ЕМС не складывается. В плане: они ВСЕГДА привозят мне посылки внезапно (без звонка) в рабочий день в 12 часов дня (плюс-минус полчаса). Естественно, далеко не каждый раз я дома в такое время.
    Помогает только предварительно звонить в колл-ценетр и настойчиво требовать оставить посылку в пункте выдачи на Комсомола. Мне проще самой забрать, чем с курьерами в кошки-мышки играть.
    Да, не стоит оставлять по телефону сообщения о предпочтительных днях/времени доставки, они все равно это не записывают и не учитывают.
    а вы попробуйте " договорится " с курьером, как правило ездит один и тот же.
    Он Вам и звонить будет и дозвонится если надо ,и приедет когда Вам удобно...

Наш человек Аватар для Солнышко Бодлер

Цитата Сообщение от ЯнаСтася Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте " договорится " с курьером, как правило ездит один и тот же.
    Он Вам и звонить будет и дозвонится если надо ,и приедет когда Вам удобно...
    Они такие неуловимые и шустрые
    Для них главное - смотаться, пока я не заметила вложенные документы о вскрытии посылки на таможне или дыру в коробке.
    "I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
    "Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
    Мы высекаем искры сами
    Назло тотальному потопу.
    Из искры возгорится пламя
    И больно обожжет нам жопу.
    (с) А. Башлачев

7. ответ для Martina+Lana , на сообщение « ЕМС нет слов... »

8. ответ для Stefany , на сообщение « я с Асоса жду месяц. И что-то мне... »
    Наш человек Аватар для Зиня

Вот и я вляпалась в ... ЕМС.. Не хочу заводить новую тему.. Если автор не против, напишу здесь. Может кто поможет советом.
    Предыстория: Купила я сапоги в интернет магазине Сапато. В течение гарантийного срока у них отлетел каблук. Интернет магазин предложил переслать им испорченные сапоги почтой, а они мне вернут деньги (в Питере офиса у них нет). У них абонентский ящик в Москве для доставки возвратов. Т.к. стоять на почте у меня не было времени, я решила воспользоваться услугами ЕМС (будь они прокляты!!). Перед тем, как вызвать курьера, я уточнила на горячей линии сроки доставки из Спб в Москву и возможность доставки на абонентский ящик. Мне ответили, что контрольный срок доставки 3 дня и доставка на абонентский ящик осуществляется без проблем. Со спокойной душой вызвала курьера и отправила сапоги восвояси. Заплатила 410 рублей.. Страховку конечно не сделала (это наверно моя главная ошибка).. Отправлена посылка была 15 января.. До сегодняшнего момента информации о точном местонахождении посылки мне не дают. Последняя инфа по трекингу от 21 января, что посылка находится в Московском автоматизированном сортировочном центре. По какой причине не было ни одной попытки доставить их адресату - мне не говорят. Претензию написала (и не одну), заявление на розыск посылки отправила 1 февраля (почти месяц назад). Постоянно пишу гневные письма через обратную связь на сайте. Написала в Россвязь и Роспотребнадзор. Но толку никакого. Никакого ответа ниоткуда я не получила. На горячей линии дрессированные девочки говорят заученные фразы и приносят извинения - говорят, что сделать ничего не могут. Пока посылка не будет доставлена на абонентский ящик, деньги за сапоги назад я не получу.. сумма конечно не астрономическая, но 4000 все таки и не так мало, чтобы их выбрасывать..

Посоветуйте, каким образом на них еще надавить...

9. ответ для Martina+Lana , на сообщение « ЕМС нет слов... »
    Наш человек Аватар для diaann
    м.Комендантский пр., Петроградка, бываю на ВО

После того как курьер написал письмо и приклеил его на дверь парадной с текстом, что "уважаемый" получатель посылку я вам не смог доставить по причине вашего отсутствия дома" у меня насчет этот услуги очень четкое мнение. И ведь телефон для связи у курьера был.

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от diaann Посмотреть сообщение
    После того как курьер написал письмо и приклеил его на дверь парадной с текстом, что "уважаемый" получатель посылку я вам не смог доставить по причине вашего отсутствия дома" у меня насчет этот услуги очень четкое мнение. И ведь телефон для связи у курьера был.
    курьеры емс никгда не звонили и не будут звонить никому, да и не должны. это надо знать.
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »