Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »
    Ветеран

Может сейчас меня камням закидают, но никто из вас не говорит про волшебное слово -ПРОВЕТРИВАНИЕ)))
    В поликлинике я всегда единственная которая бежит к окну и открываю пошире, я понимаю дети больные, но ходить, кашлять и потеть тоже по мойму плохо, дома постоянно открыты форточки, когда дети спят или в саду, если болеем стараюсь все рано проветрить. Раньше постоянно болела с ними, сейчас уже нет, в основном от мужа больше заражаюсь)))Муж вообще от детей не заражается.Поэтому не вижу смысла в маске вообще.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Zorra_84 Посмотреть сообщение
    Может сейчас меня камням закидают, но никто из вас не говорит про волшебное слово -ПРОВЕТРИВАНИЕ)))
    В поликлинике я всегда единственная которая бежит к окну и открываю пошире, я понимаю дети больные, но ходить, кашлять и потеть тоже по мойму плохо, дома постоянно открыты форточки, когда дети спят или в саду, если болеем стараюсь все рано проветрить. Раньше постоянно болела с ними, сейчас уже нет, в основном от мужа больше заражаюсь)))Муж вообще от детей не заражается.Поэтому не вижу смысла в маске вообще.
    Какое проветривание? Вы что? А если ребенок не привык к сквознякам?
    Да вас загрызут мамы, странно, что до сих пор ничего вам не сделали

3. ответ для Frosia B. , на сообщение « Какое проветривание? Вы что? А если... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Какое проветривание? Вы что? А если ребенок не привык к сквознякам?
    меня на сквозняк, даже при +30, я слягу.... пару раз по своей глупости проверяла данный факт.... сидя под окном на ветру.......
    если кто-то делает в том помещении, откуда не выйти, я тут же подойду и закрою это окно.
    Мы неженки, нас сдувает. В первую очередь меня. И я имею права находится в этом помещении так же как и другие. А если -15 на улице, тоже окно? да даже если температура как сейчас.......

4. ответ для Mitsuko , на сообщение « она вообще как-то немного по-другому... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от Exclusive Посмотреть сообщение
    не нахожу пока у нас из 24 человек в группе ходят 3!
    все с вирусной пневмонией? ужас какой

5. ответ для Natashka271 , на сообщение « меня на сквозняк, даже при +30, я... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    меня на сквозняк, даже при +30, я слягу.... пару раз по своей глупости проверяла данный факт.... сидя под окном на ветру.......
    если кто-то делает в том помещении, откуда не выйти, я тут же подойду и закрою это окно.
    Мы неженки, нас сдувает. В первую очередь меня. И я имею права находится в этом помещении так же как и другие. А если -15 на улице, тоже окно? да даже если температура как сейчас.......
    Ну мы же в Питере живем зимой и -30 бывает,меня мама с детства к сквознякам приучала, до сих пор помню просыпаешься утром в школу, в гостинной снег идет...Мама на работу ушла балкон забыла закрыть....
    и детей нужно приучать к ветру сырости и прочим прелестям нашей переменчивой погоды, от всего не укутуешь.

Наш человек Аватар для Natashka271

Своих приучайте, моего я разберусь к чему приучать сама.
    У каждого свое мнение. У каждого свой уровень здоровья.

Ветеран

ну вот и истина, кто к сквознякам не приучен надевает повязку, а кому и без них нормально, и не хочу я надевать эту штуку на своих детей и на себя.))

Договорились?

Banned

"По мойму", так вас однажды сильно побьют другие мамы.

9. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Ну мы же в Питере живем зимой и -30... »
    Banned

Ну мы же в Питере живем зимой и -30 бывает,меня мама с детства к сквознякам приучала, до сих пор помню просыпаешься утром в школу, в гостинной снег идет...Мама на работу ушла балкон забыла закрыть....
    и детей нужно приучать к ветру сырости и прочим прелестям нашей переменчивой погоды, от всего не укутуешь.
    Какая прелесть. Т.е. ВСЕХ детей нужно приучать? Даже тех, кому сырость абсолютно противопоказана? Это круто, я понимаю, в поликлиннике начать открывать окна, когда детки сидят в состоянии "на грани". Чтоб наверняка.

Люди, что делается в мире? Нонсенс.

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Узник ОЗкабана Посмотреть сообщение
    "По мойму", так вас однажды сильно побьют другие мамы.
    да, больных детей держать на сквозняке - это надо додуматься я первая побью.
    вот нет, чтобы всех выгнать, дверь закрыть, проветрить 15 минут, потом открыть, всех впустить. А она санитаром леса работает, чтоб дольше детки потом с осложнениями дома сидели.

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »