|
|
Ношение гигиенических(в простанародье ватно-марлевых) повязок в поликлиниках
| |
|
|
|
-
Может сейчас меня камням закидают, но никто из вас не говорит про волшебное слово -ПРОВЕТРИВАНИЕ)))
В поликлинике я всегда единственная которая бежит к окну и открываю пошире, я понимаю дети больные, но ходить, кашлять и потеть тоже по мойму плохо, дома постоянно открыты форточки, когда дети спят или в саду, если болеем стараюсь все рано проветрить. Раньше постоянно болела с ними, сейчас уже нет, в основном от мужа больше заражаюсь)))Муж вообще от детей не заражается.Поэтому не вижу смысла в маске вообще.
-
Живу я здесь
Сообщение от Zorra_84
Может сейчас меня камням закидают, но никто из вас не говорит про волшебное слово -ПРОВЕТРИВАНИЕ)))
В поликлинике я всегда единственная которая бежит к окну и открываю пошире, я понимаю дети больные, но ходить, кашлять и потеть тоже по мойму плохо, дома постоянно открыты форточки, когда дети спят или в саду, если болеем стараюсь все рано проветрить. Раньше постоянно болела с ними, сейчас уже нет, в основном от мужа больше заражаюсь)))Муж вообще от детей не заражается.Поэтому не вижу смысла в маске вообще.
Какое проветривание? Вы что? А если ребенок не привык к сквознякам?
Да вас загрызут мамы, странно, что до сих пор ничего вам не сделали
-
Наш человек
Сообщение от mamalumy
Какое проветривание? Вы что? А если ребенок не привык к сквознякам?
меня на сквозняк, даже при +30, я слягу.... пару раз по своей глупости проверяла данный факт.... сидя под окном на ветру.......
если кто-то делает в том помещении, откуда не выйти, я тут же подойду и закрою это окно.
Мы неженки, нас сдувает. В первую очередь меня. И я имею права находится в этом помещении так же как и другие. А если -15 на улице, тоже окно? да даже если температура как сейчас.......
-
Наш человек
Сообщение от Exclusive
не нахожу пока у нас из 24 человек в группе ходят 3!
все с вирусной пневмонией? ужас какой
-
Сообщение от Natashka271
меня на сквозняк, даже при +30, я слягу.... пару раз по своей глупости проверяла данный факт.... сидя под окном на ветру.......
если кто-то делает в том помещении, откуда не выйти, я тут же подойду и закрою это окно.
Мы неженки, нас сдувает. В первую очередь меня. И я имею права находится в этом помещении так же как и другие. А если -15 на улице, тоже окно? да даже если температура как сейчас.......
Ну мы же в Питере живем зимой и -30 бывает,меня мама с детства к сквознякам приучала, до сих пор помню просыпаешься утром в школу, в гостинной снег идет...Мама на работу ушла балкон забыла закрыть....
и детей нужно приучать к ветру сырости и прочим прелестям нашей переменчивой погоды, от всего не укутуешь.
-
Наш человек
Своих приучайте, моего я разберусь к чему приучать сама.
У каждого свое мнение. У каждого свой уровень здоровья.
-
ну вот и истина, кто к сквознякам не приучен надевает повязку, а кому и без них нормально, и не хочу я надевать эту штуку на своих детей и на себя.))
Договорились?
-
Сообщение от Zorra_84
"По мойму", так вас однажды сильно побьют другие мамы.
-
Сообщение от Zorra_84
Ну мы же в Питере живем зимой и -30 бывает,меня мама с детства к сквознякам приучала, до сих пор помню просыпаешься утром в школу, в гостинной снег идет...Мама на работу ушла балкон забыла закрыть....
и детей нужно приучать к ветру сырости и прочим прелестям нашей переменчивой погоды, от всего не укутуешь.
Какая прелесть. Т.е. ВСЕХ детей нужно приучать? Даже тех, кому сырость абсолютно противопоказана? Это круто, я понимаю, в поликлиннике начать открывать окна, когда детки сидят в состоянии "на грани". Чтоб наверняка.
Люди, что делается в мире? Нонсенс.
-
с Марса
Сообщение от Узник ОЗкабана
"По мойму", так вас однажды сильно побьют другие мамы.
да, больных детей держать на сквозняке - это надо додуматься я первая побью.
вот нет, чтобы всех выгнать, дверь закрыть, проветрить 15 минут, потом открыть, всех впустить. А она санитаром леса работает, чтоб дольше детки потом с осложнениями дома сидели.