|
|
Композиция, портрет и не только
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tutusya
Да, Аленка, велком за светом ко мне если что.  те лампы что я тебе давала еще не самые мощные. у меня еще 500 вт где-то есть 
Да, Ален, не мучайся с прищепками! В именно таком принципе съемки стекла (не как НАтуся и Надя - на фоне окна) очень-очень важно нормальные технические условия. Без них просто не выйдет.
Кстати, если боишься что-то разбить - с моим светом не бойся. Во-первых, он очень вандалоустойчивый, а во-вторых, если грохнешь, то туда ему и дрога.
Миша 06.08.09 и Ариша 28.06.12
-
Ветеран
 Сообщение от tutusya
фух, я примчалась из овира. подали доки на паспорт доче.
Молодцы!!!
 Сообщение от tutusya
Да, Аленка, велком за светом ко мне если что.  те лампы что я тебе давала еще не самые мощные. у меня еще 500 вт где-то есть 

Сообщение от Тaтьянкa
Да, Ален, не мучайся с прищепками! В именно таком принципе съемки стекла (не как НАтуся и Надя - на фоне окна) очень-очень важно нормальные технические условия. Без них просто не выйдет.
Кстати, если боишься что-то разбить - с моим светом не бойся. Во-первых, он очень вандалоустойчивый, а во-вторых, если грохнешь, то туда ему и дрога. 
Спасибо,девочки,что-то так забирать не хочется,но посмотрим..
Вот тут скажите мне не сильный же свет у нее? 1/30 там,я посмотрела.Это не ватман,да?
http://club.foto.ru/school/report.php?report_id=51875
-
Ветеран
И вот здесь 2 сек,видно,у меня руки кривые и обработала неправильно http://club.foto.ru/school/report.php?report_id=51834
-
Мега-элита
 Сообщение от PerATka
Ален, видела б ты, сколько у меня обработки было
-
с Луны
-
с Луны
Алёнка, пойду смотреть твое стекло подробнее
у меня тоже в прищепки только 60-ки можно вкручивать, порою очень неудобно, не хватает и тд
-
Ветеран
-
Ветеран
И сверху отрезать
-
Мега-элита
 Сообщение от шУрУмбУрУм
принесла лук

налетаем и ругаем! 
Что-то мне не нравится фон. Это реальное что-то или ты нафотошопила?
-
с Луны
ну мне нравится последнее (не для отчета если), в первом стопка с толстым дном тянет на себя все, за счет её нефактурности пропадает фактурность и бокала кмк, могу ошибаться 
третий можно наверное в отчет попробовать, а вообще я за вчерашний он необычный!