Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Отвели ребенка из сада в центр помощи семье и детям!!!

1. ответ для Мига , на сообщение « Да я не конкретно вам...:flower: тут... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Да я не конкретно вам... тут такие посты есть истеричные...
    да я думаю это так на эмоциях , и смайлики забавные)))) ... А на деле всё же склоняюсь, что все с головй. сначала подойдут к воспитателю и разузнают про походы в соседнее здание , тем более тут уже звучала версия, что дети фантазёры ... всякое же может быть.

но вот про гинеколога...

Хранитель Аватар для NIKA-A

Возможно, у сада с Центром договор, а водили в сенсорную комнату. Волшебное место. Там не о чем не расспрашивают детей, это как игры.Но родителей должны были информировать о предстоящей работе,о выходе за предела сада и пригласить несколько сопровождающих из их числа. По любому я расспросила бы

3. ответ для Solo , на сообщение « Как это гинеколог осматривает в саду?... »

Цитата Сообщение от Solo Посмотреть сообщение
    Как это гинеколог осматривает в саду? Первый раз слышу что в садиках детей от 3-6 такой специалист осматривает какой-то крутой садик? у нас невролог осматривает родителей спрашивают согласие, а про гинеколога уж точно только с родителем.

http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...ru&mc=4419&i=6

4. ответ для NIKA-A , на сообщение « Возможно, у сада с Центром договор, а... »
    Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Возможно, у сада с Центром договор, а водили в сенсорную комнату. Волшебное место. Там не о чем не расспрашивают детей, это как игры.Но родителей должны были информировать о предстоящей работе,о выходе за предела сада и пригласить несколько сопровождающих из их числа. По любому я расспросила бы
    +1.

5. ответ для Мига , на сообщение « Да нет, не пофигисты. Просто я... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Да нет, не пофигисты. Просто я изначально доверяю работникам сада, иначе зачем вообще отдавать в сад?
    странная постановка вопроса
    а если завтра чтонибудь интересное выяснится у вас шаблон не порвется?
    автор то вон тоже доверяла а теперь вот встает вопрос почему ее не поставили в известность

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Уж на что я всегда на стороне сада и воспитателей, но это и меня бы напрягло, обязательно нужно все выяснить! у нас на логопеда и то согласие просили

7. ответ для NIKA-A , на сообщение « Возможно, у сада с Центром договор, а... »
    Ветеран Аватар для Kaptunka

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Да, я спросила у воспитателя сегодня, ответ был именно такой - в центре есть комната для релаксации и детей туда водят. На вопрос, почему Вы не сказали - ответ - Мы всегда туда детей водим...(конец цитаты)
    Но самое главное, что в момент расспроса рядом стояда другая мамочка, которая тоже очень удивилась походам а еще больше удивилась тому, что оказывается садовский психолог поставили её ребенку "тревожность" и прописала регулярные походы в эту самую комнату - и это в конце учебного года!!!
    Радует только что моего детя взяли "просто на экскурсию".
    В любом случае - не предупредили, разрешения не спросили ну и собственно даже и не собирались спрашивать ибо делали "благое дело".
    Сад у нас не частный но логопедический, эта комната находится не в соседнем доме, идти минут 5, никаких сопровождающих естессно не приглашали так как родители об этом и не знают в большинстве своем. Почему не предупредили не сказали - не понятно. Воспитатель на самом занятии не присутствуе, просто отводит детей в эту волшебную комнату и стоит за дверью до окончании "сеанса".
    Вот такая история!

8. ответ для Девушка Летняя , на сообщение « http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4e... »

Цитата Сообщение от МИММИ Посмотреть сообщение
    прочитала ссылку, я в шоке! оказывается, могут делать с детьми что хотят пока они в детском саду, обалдеть....

9. ответ для Kaptunka , на сообщение « Да, я спросила у воспитателя сегодня,... »

Цитата Сообщение от Kaptunka Посмотреть сообщение
    Да, я спросила у воспитателя сегодня, ответ был именно такой - в центре есть комната для релаксации и детей туда водят. На вопрос, почему Вы не сказали - ответ - Мы всегда туда детей водим...(конец цитаты)
    Но самое главное, что в момент расспроса рядом стояда другая мамочка, которая тоже очень удивилась походам а еще больше удивилась тому, что оказывается садовский психолог поставили её ребенку "тревожность" и прописала регулярные походы в эту самую комнату - и это в конце учебного года!!!
    Радует только что моего детя взяли "просто на экскурсию".
    В любом случае - не предупредили, разрешения не спросили ну и собственно даже и не собирались спрашивать ибо делали "благое дело".
    Сад у нас не частный но логопедический, эта комната находится не в соседнем доме, идти минут 5, никаких сопровождающих естессно не приглашали так как родители об этом и не знают в большинстве своем. Почему не предупредили не сказали - не понятно. Воспитатель на самом занятии не присутствуе, просто отводит детей в эту волшебную комнату и стоит за дверью до окончании "сеанса".
    Вот такая история!
    чего-то не пойму, с какого перепуга туда "все время" детей водят? еще и без спроса родителей? и главное, что там происходит, не знает даже воспитатель...прикольно

Ветеран Аватар для Kaptunka

Цитата Сообщение от lechat Посмотреть сообщение
    чего-то не пойму, с какого перепуга туда "все время" детей водят? еще и без спроса родителей? и главное, что там происходит, не знает даже воспитатель...прикольно
    Ну она "как бы знает" просто не заходит туда, она из-за двери подсматривает. Да и по-большому счету воспитатели не переживают за наших детей хотябы на сотую часть от того как мы переживаем за них.

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »