|
|
Санта-Барбара2 за советом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от kpush
Я советую искать. Думаю, что там вторая семья, но родная кровь и все такое. ДЭвушка не хочет
а вам не кажется,что это вообще не ваше дело.Если она не хочет, чего вы к ней пристали-то?
-
 Сообщение от Танцуй
 а вам не кажется,что это вообще не ваше дело.Если она не хочет, чего вы к ней пристали-то?
если это как-то меня обелит - я не активно советую Даже совсем не советую. Отвечаю, если спрашивают
-
Хранитель
 Сообщение от kpush
спокойный, умный
этого недостаточно
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Старожил
 Сообщение от kpush
да, Вы о чем-то не о том
Об этом не надо, да? Просто подумалось, что у будущего мужа Вашей сестры должно быть какое-то мнение на этот счет.
-
 Сообщение от Svet.lana
Об этом не надо, да?  Просто подумалось, что у будущего мужа Вашей сестры должно быть какое-то мнение на этот счет.
и что?
-
Старожил
 Сообщение от kpush
и что?
То, что она скорее прислушается к его мнению, чем к Вашему. Желая разыскивать предполагаемых родственников, влияйте на мотивацию жениха относительно этих поисков.
-
Старожил
 Сообщение от Svet.lana
То, что она скорее прислушается к его мнению, чем к Вашему. Желая разыскивать предполагаемых родственников, влияйте на мотивацию жениха относительно этих поисков.
+1
А как жених относится к чужому ребенку? Если он готов стать и мужем и папой, то биопапа и его родственники должны остаться в прошлом.
-
Ну, можно в лайт-версии мосты навести рискнуть. Найти бабульку и послать ей поздравление к какому-нибудь празднику, вложив каракули внучка в подарок. Ответит - хорошо, не ответит - не судьба, значит.
-
Хранитель
 Сообщение от kpush
конечно, Вы правильно пишете, но уверенности нет, что все хорошо
в смысле?не все хорошо с женихом?
а с тем папой по истечении 3-х лет с чего должно быть хорошо?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется