|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Faya
нет все ок!
мы второй Пентаксим пока не делали, но после первого была темпа 37,3 ( я не сбивала) и ночью беспокойно спал -часто просыпался и поднывал
-
Небожитель
Сообщение от Faya
нет все ок!
ну и хИрошо
приготовь на случай повышения темпы жаропонижающее и корвалол (ТТТ чтобы не было)
побольше пить давай, ну и терпения
-
Небожитель
Сообщение от Noa
У нас темп уже не поднимается до 39, но детка стала очень возбудимая и тревожная. Блин
дай капельку корвалола в водичке, он седативный
-
Хранитель
Сообщение от Faya
у нас 37,7 нужно сбивать?
если ребзя нормально, то не надо. у нас так было. первую ночь не спали...на следующий день все ок
держись Ольчик! Завтра все пройдет!!!
Сообщение от Noa
У нас темп уже не поднимается до 39, но детка стала очень возбудимая и тревожная. Блин
ничего страшного. главное темп не поднимается высокая больше. поправляйтесь!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Наш человек
Сообщение от Noa
а какая сейчас темпа?
Сообщение от глинская
ну и хИрошо
приготовь на случай повышения темпы жаропонижающее и корвалол (ТТТ чтобы не было)
а как корвалол давать? в водичку капнуть каплю? а но-шпу? какую часть от таблетки? и тоже в водичке растолочь?
это я так, на всякий случай знать хочу (не дай бог понадобится,тьфу-тьфу конечно)
-
Наш человек
Сообщение от Tusik
если ребзя нормально, то не надо. у нас так было. первую ночь не спали...на следующий день все ок
держись Ольчик! Завтра все пройдет!!!
ничего страшного. главное темп не поднимается высокая больше. поправляйтесь!
Наташ, я тебе ВК написала
-
Наш человек
Сообщение от ЕваSan
мы второй Пентаксим пока не делали, но после первого была темпа 37,3 ( я не сбивала) и ночью беспокойно спал -часто просыпался и поднывал
А мы все первую бесплатную делали, темпа поднялась до 37,3, нам это дело не понравилось, следующие 2 сделали пентаксим, все ок!
Я Юля
-
Частый гость
Сообщение от Vanilla88
хде? в их инет-магазине ??
новый домик,ура
я через группу в контакте, за доставку плачу 150р, на сайте смотрела, доставка что-то порядка 20 евро стоит,но я не знаю,может, они вычитают налог
Сообщение от ЕваSan
накидала на сайте ТАО то что я бы хотела купить ..... итог ..... па-бааааа-м 312 евро
разгулялась
Сообщение от Asonne
а какая сейчас темпа?
а как корвалол давать? в водичку капнуть каплю? а но-шпу? какую часть от таблетки? и тоже в водичке растолочь?
это я так, на всякий случай знать хочу (не дай бог понадобится,тьфу-тьфу конечно)
но-шпу не знаю и давать мелкому не буду - у меня на нее жестокая аллергия, а корвалол в водичку, на вкус дрянь жуткая
-
Наш человек
Сообщение от ЕваSan
накидала на сайте ТАО то что я бы хотела купить ..... итог ..... па-бааааа-м 312 евро
Сообщение от ЕваSan
вот мы так жевсю ночь сегодня часто просыпался...стонал
Сообщение от глинская
ну и хИрошо
спасибочки жаропонижающее наготове!ща водички налью чтоб у кроватки стояла!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!