Результаты опроса: Какие туфли купить?

Проголосовавшие
433. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • На маленьком удобном каблучке

139 32.10%
  • На высоком каблуке

83 19.17%
  • Лучше купить 2 пары туфель

192 44.34%
  • Ваш вариант

19 4.39%
Страница 7 из 37 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Где купить туфли на СВАДЬБУ???!

1. ответ для tat85yana , на сообщение « Алена, спасибо Вам за Ваши... »
    Ветеран Аватар для Либочка

Цитата Сообщение от tat85yana Посмотреть сообщение
    Алена, спасибо Вам за Ваши рекомендации, вчера съездила в vesta bride и купила то, что искала, и по цвету, и по высоте каблука, и по фасону, и по размеру, и по цене. Очень рада. )))
    Супер! Очень рада! )

2. ответ для Либочка , на сообщение « Супер! Очень рада! ) »

девочки я эти два дня бегала как бешаная искала туфли под платье цвета светлого айвори. Так вот нашла в Галерее в магазине Caliostro на 2м этаже, нашла белые, но не белоснежные прям, а как раз что надо. И недорого, 1700р. Там еще были одни на низком каблуке за 1000руб. Еще пару туфель видела в галерее на высоком каблуке, несколько туфель видела в Пике, но цены 4000-5000тыс. А вообще белых и светлых туфель сейчас немало, весна же новые завозы. Просто я искала на среднем каблуке, и по цене хотела недорого. Удачных поисков!

3. ответ для Kopta , на сообщение « девочки я эти два дня бегала как... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Kopta Посмотреть сообщение
    девочки я эти два дня бегала как бешаная искала туфли под платье цвета светлого айвори. Так вот нашла в Галерее в магазине Caliostro на 2м этаже, нашла белые, но не белоснежные прям, а как раз что надо. И недорого, 1700р. Там еще были одни на низком каблуке за 1000руб. Еще пару туфель видела в галерее на высоком каблуке, несколько туфель видела в Пике, но цены 4000-5000тыс. А вообще белых и светлых туфель сейчас немало, весна же новые завозы. Просто я искала на среднем каблуке, и по цене хотела недорого. Удачных поисков!
    Спасибо! Надо съездить!

4. ответ для Mashel , на сообщение « Спасибо! Я тоже склоняюсь к высокому,... »
    Активный участник Аватар для svetlya4ka

я в прошлом году купила туфли в БЦ ЭВрика, на Елизаровской. Там был свадебный салон, "Признание". У них есть сайт. Купила именно то что искала ( Модель FI045-B1, Босоножки)!!! У меня было короткое платье и мне нужны были туфли на высоком каблуке белые с платформой(так ка я маленькая), да еще чтоб аккуратные были...В общем я облазила много...То что продавалось в тц типа ладожской, купчино, меня мягко говоря не устраивали (просто ужасные туфли). цена 2100р.

5. ответ для Mashel , на сообщение « Где купить туфли на СВАДЬБУ???! »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Свадебное платье куплено, а туфли где искать не знаю
    Плдскажите пожалуйста магазины с хорошим выбором пожалуйста
    покупала там же где и платье/фату/перчатки

покупала на среднем каблуке-шпильке(с удовольствием купила бы вообще на маленьком/у нас сначала гулянка была.а вечером регитсрация/--но я оч.низенькая.а муж высокий).7 см был каблук,2 тр. с копейками

6. ответ для svetlya4ka , на сообщение « я в прошлом году купила туфли в БЦ... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от svetlya4ka Посмотреть сообщение
    я в прошлом году купила туфли в БЦ ЭВрика, на Елизаровской. Там был свадебный салон, "Признание". У них есть сайт. Купила именно то что искала ( Модель FI045-B1, Босоножки)!!! У меня было короткое платье и мне нужны были туфли на высоком каблуке белые с платформой(так ка я маленькая), да еще чтоб аккуратные были...В общем я облазила много...То что продавалось в тц типа ладожской, купчино, меня мягко говоря не устраивали (просто ужасные туфли). цена 2100р.
    я там себе шляпку покупала, выбор обуви тоже понравился - очень симпатичные модельки, но мне уже было не надо... цены, правда, не дешевые (я смотрела, что-то около 4 тыс за туфельки было)
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

7. ответ для Mashel , на сообщение « Где купить туфли на СВАДЬБУ???! »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

я уже все магазины обошла - ничего нет подходящего(((
    в итоге купила какие-то свадебные, марки "Королева", но дома оказалось, что они слегка узки в косточке....блин....не хочу сдавать( что делать-то?

8. ответ для svetlya4ka , на сообщение « я в прошлом году купила туфли в БЦ... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от svetlya4ka Посмотреть сообщение
    Я там себе платье купила Скоро приедет мое болеро может и туфельки новые появятся )))))

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    я уже все магазины обошла - ничего нет подходящего(((
    в итоге купила какие-то свадебные, марки "Королева", но дома оказалось, что они слегка узки в косточке....блин....не хочу сдавать( что делать-то?
    попробуйте продать на авито или здесь на ДО. Или сдать обратно, обязаны принять в течение 14 дней без вопросов, тем более Вы их вообще не носили. Нет ничего хуже неудобных туфель на свадьбе, если где-то будет жать или будет больно, зачем портить себе праздник? Тем более, ходить и танцевать придется оооочень много
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    попробуйте продать на авито или здесь на ДО. Или сдать обратно, обязаны принять в течение 14 дней без вопросов, тем более Вы их вообще не носили. Нет ничего хуже неудобных туфель на свадьбе, если где-то будет жать или будет больно, зачем портить себе праздник? Тем более, ходить и танцевать придется оооочень много
    да я вот в раздумьях - внешне очень нравятся. И сдавать не очень удобно - деньги по безналу долго идут =(
    но больше всего пугает - опять искать(((

Страница 7 из 37 « Первая 3456789101117 Последняя »