|
|
Боремся с Ц за 20 дней!!!-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
смотри. ты когда фотку вставила в пейнт, то она у тебя пунктирной линией обозначена и в этот момент ее можно двигать по листу,изменять размер....Верно? тебе надо сбросить эти пунктирные линии, для этого макни мышкой (лев клавиша) на нейтральном поле,фотка перестанет выделяться пунктиром. и тогда ты сможешь изменить размер белого листа. у него по центру,по краям ,появятся маааленькие точечки....наведя на них мышку, у тебя появятся стрелочки. этими стрелочками урежешь лист и сохранишь
или как вариант, после того как скомпановала 2 рядом, их обе выделяешь рамочкой и нажимаешь обрезать и вуаля белое пропадает и остается только твой коллаж
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
-
Мега-элита
девы я в трансе.. я одна такая у кого Ц на голенях есть???
вчера ногу свело, сидела массировала.. и увидело это "чудо".. это конечно не на ж где видно без сжимания, но все равно.. там банками- варежками можно???
-
Элита
Добрый день, девочки! Я постучалась в контакт! Как Вика Стаевская
-
Наш человек
 Сообщение от Светкина
Девченки, привет!!!
Хочу с Вами бороться 
Светкина
вес 71 кг
объемы вечером замерю и сюда впишу 
не хочу в контакт 

когда будут параметры,сдайся еще раз целиком,плз
 Сообщение от MamaLion
или как вариант, после того как скомпановала 2 рядом, их обе выделяешь рамочкой и нажимаешь обрезать и вуаля белое пропадает и остается только твой коллаж
о!вариант! так даже легче
 Сообщение от Riddle
Да вся фишка в том, что я каждый день аЦ кремом мажусь, 2 раза в неделю пилинг, 3 раза в неделю жопная маска+ вода и более менее здоровое питание
Но можно, конечно и на штанцы эффект списать  , только вот у меня от синтетики из которой они сделаны прыщи на этом самом супер гладком месте образовались 3 штуки 
я тоже не люблю синтетику из-за прыщиков
 Сообщение от Элпис
девы я в трансе.. я одна такая у кого Ц на голенях есть???
вчера ногу свело, сидела массировала.. и увидело это "чудо".. это конечно не на ж где видно без сжимания, но все равно.. там банками- варежками можно???
у меня видно,если сжать голени...слегка-слегка...но я там вообще ничего не делаю и не хочу даже )))) хотя, тот ли это Ц,с которым надо бороться ? )) может, это тот самый,физиологичный?)))) короче, он мне качество жизни не портит)))
-
Мега-элита
 Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
у меня видно,если сжать голени...слегка-слегка...но я там вообще ничего не делаю и не хочу даже )))) хотя, тот ли это Ц,с которым надо бороться ? )) может, это тот самый,физиологичный?)))) короче, он мне качество жизни не портит)))
так я не одна уже хорошо)))
девулечки, жду еще... у кого есть кто что делает??
-
Элита
Я вот только завтракаю, воды уже напилась! Сегодня в планах скраб кофейный, медовый массаж (5-й сеанс), и планирую пешком быстро до мамы вечерком дойти Может даже пробегусь .
Сегодня я злюка ужасная... вчера поругалась с мужем, вечером съела пирог, невыдержала, сегодня себя корю... Почти 2 недали без срывов. И веди не позаниматься, вчера приседала, что то повредила... болит ТБ сустав. На занятиях никогда не болит и не щёлкает. Стоит дома позаниматься, сразу ноет . Завтра с тренером поговорю. И старшая сегодня дома, засопливила, так что я сегодня с двумя детьми развлекаюсь .
-
Частый гость
-
Ох, я уже 2 литра воды выдула)))
Еще не ела вообще, и обкурилась)
Воду я уже 2 года пью, это мне помогает даже когда я не худею, жрать и не поправдяться хотя бы.
В субботу жрала пироги и мясо, а вес не прибавился, а убавился)
-
Мега-элита
 Сообщение от Dessert
Ох, я уже 2 литра воды выдула)))
Еще не ела вообще, и обкурилась)
Воду я уже 2 года пью, это мне помогает даже когда я не худею, жрать и не поправдяться хотя бы.
В субботу жрала пироги и мясо, а вес не прибавился, а убавился)
вот с этого момента поподробнее плиз