|
|
"клуб анонимных шопоголиков" или маленькая франция в шкафу
| |
|
|
|
-
Старожил
Я вот после родов пару раз одела туфли на каблуках и поняла что не могу в них ходить,видимо за время беременности +длительные прогулки с ребенком особо не оденешь -отвыкла от каблуков.Так что теперь на них даже не смотрю в каталоге.Хоть какой то минус в статье расходов.
-
Космонавт
 Сообщение от MarsiBas
Я вот после родов пару раз одела туфли на каблуках и поняла что не могу в них ходить,видимо за время беременности +длительные прогулки с ребенком особо не оденешь -отвыкла от каблуков.Так что теперь на них даже не смотрю в каталоге.Хоть какой то минус в статье расходов.
Это очень от колодки зависит. Я раньше осеннюю только на низком брала. А как итальянские купила, в которых бегать можно и ничего не болит и удобно как в тапках, все.
Кстати сейчас такие в Итальянской обуви есть. Точнее на колодке точно такой же.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Мега-элита
 Сообщение от TURBA
alex74
Отличный первый пост!!! , молодчинка, что взялась за это.
спасибо -посмотри я во 2м посте скопировала-незнаю-можно так или нет-если можно то-пусть денек повисит-потом удалю..
-
Наш человек
-
лимона ;)
-
Космонавт
Инна, спасибо за приглашение!
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от TURBA
Это очень от колодки зависит. Я раньше осеннюю только на низком брала. А как итальянские купила, в которых бегать можно и ничего не болит и удобно как в тапках, все.
Кстати сейчас такие в Итальянской обуви есть. Точнее на колодке точно такой же.
а какие?пришлите пжл ссылку в личку
-
Старожил
Анна(чарито),а вы на ваське живете?
-
Хранитель
 Сообщение от MarsiBas
...Хоть в интернет не заходи Девочки,как вы справляетесь с соблазнами?
Пока что не справляюсь 
Хотя знаю способ только один - отсутствие денег )))