|
|
Пипетка, гламурная Катя и другие...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Яна Юркова
Людмила, а нигде не сохранилось фоток девочек "оттуда", или в первые дни дома? Разница-то, видать, разительная!
По-моему ,есть на флэшке у Лили Люсины фотографии. Я не уверена... Спрошу потом... Я не люблю те фотографии, жалко очень. Люська там в первые дни в садике...
-
Элита
Яна, а можно скинуть фотографию Кати на крыльце, в тёмных очках. А то она на этой не похожа на себя, не красивая...
-
Наш человек
 Сообщение от smeilisan
Яна, а можно скинуть фотографию Кати на крыльце, в тёмных очках. А то она на этой не похожа на себя, не красивая...
Хорошо, только завтра. Убегаю.
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки -маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Мега-элита
Да хорошая фотка, где Катя с Люсей! И символичная в чём-то. Дивчины каждая пальцами кажут "V", а на пузике у Екатерины "W"! Вот так-то!
Тыкс, 
-
Мега-элита
-
Элита
-
Старожил
Посмотрела фото в одноклассниках. Потрясающие девочки! Все очень хорошенькие. Про рассказ вообще молчу - вы мне рабочий день сегодня под корень зарубили.
-
Элита
Вчера спать легла уже около трёх. Просыпаюсь утром, время девятый час, дома тишина, только слышно, на кухне вилки по тарелкам звякают. А Девы уже проснулись, постели свои застелили, картошки нажарили и сидят дружненько, едят! Вот красота-то! Совсем самостоятельные стали! Только услышали, что я проснулась, заворочалась (честно говоря, меня собачка разбудила, на кровать запрыгнула, и я от неё отбивалась... ), дверь открывается и, сначала тихонько заглянули, потом вплывает Люська с тарелкой тёртой морковки! Во, дожила мать, завтрак в постель подают!  Ну, разве не золотые у меня детишки! А потом сели вокруг меня на кровати, и давай жужжать. Полчаса проболтали, пробеседовали. Так много я нового и интересного узнала! Вика, оказывается на крышу сараев уже лазит! По сугробу. Такая малявка, и уже на крышу! Уже и на соседском сарае побывала. Я, конечно, "повоспитывала", но сомневаюсь, что поможет. Люську-то я тоже пыталась отучить от этого "верхолазанья". Единственное, что немного её придерживает, это то, что шифер очень старый, раздавится и крыши протекать начну. Таак, однако, этим летом я уже двоих буду с крыш и деревьев стаскивать...
-
Элита
-
Наш человек
Весело у вас!