|
|
ЮМШ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Меандр
Вероятно, мы кого-нибудь возьмём в 8м класс, но вряд ли массово -- там сейчас и так 30 человек есть. Не все из них продолжат обучение в следующем году, но не думаю,
что будет такой отток, что руководство озаботится целенаправленным добором  Но какие-то индивидуальные случаи возможны, конечно.
Но в прошлом году (при наборе в текущий 7М класс) в ЮМШ говорили, что на след. год (т.е. этот) будет набираться новый 8М класс.
-
 Сообщение от JASS
Но в прошлом году (при наборе в текущий 7М класс) в ЮМШ говорили, что на след. год (т.е. этот) будет набираться новый 8М класс.
Вы, вероятно, что-то не так поняли. Двух 8М классов никогда не было и не предвидится. Имелось в виду, что, как и бывает ежегодно, скорее всего, можно будет попытаться поступить в этот класс с 8 класса.
-
Гость
Добрый день, подскажите , пожалуйста , по поводу набора в гум.классы тоже можно будет узнать на дне открытых дверей 21.03. или будет еще один ?
-
У них будет свой, я думаю. А так, той информацией про гумклассы, которая у нас к тому моменту будет, мы поделимся с желающими
-
Гость
-
Элита
 Сообщение от Меандр
Юношеская математическая школа проводит традиционный День Открытых дверей, посвящённый, в первую очередь, набору в новый 7М класс этой осенью. Он состоится 21 марта в 19-00 по месту дислокации --- Новочеркасский пр., д.26, к.2. Приходите!
Наши классы набираются в основном из кружков ЮМШ, которые функционируют с начала 5 класса и добираются по ходу дела. Сейчас -- очередная волна "добора" в кружки -- более-менее последняя перед набором класса. Так что приглашаем желающих : первое занятие на неделе -- пн 18-00 или вт 17-00, второе -- чт или сб, 17-00
Разве сейчас дети занимаются не на таллинской?
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я...
Кто мне сказал "Не получится!"?
Если мне хочется - сбудется! 
Пусть ветер всегда дует тебе в спину, А солнце светит в лицо, И пусть ветры судьбы вознесут тебя, Чтобы ты смог плясать среди звезд. (с)
Самый лучший момент жизни - детство, кончился для взрослых, они могут только об этом вспоминать (Сынулька)
-
Ох, вот это ляп! Спасибо огромное, поправил в объявлении. Таллинская 26, конечно (хотя территориально Новочеркасский там ближе, отсюда и опечатка )
-
Подскажите пожалуйста, можно ли поступить в 7 м класс ЮМШ не посещая кружки ЮМШ?
-
Да, можно (в смысле -- сейчас не посещая. Потом кружок -- часть учебного процесса). Но это нужно особо обсуждать)
-
Активный участник
 Сообщение от arm
Подскажите пожалуйста, можно ли поступить в 7 м класс ЮМШ не посещая кружки ЮМШ?
В прошлом году были вступительные испытания для тех, кто не посещал кружок ЮМШ, по итогам которых, кого-то взяли в 7 класс "со стороны".
http://yumsh.spbu.ru/cms/node/36
http://yumsh.spbu.ru/cms/node/40