|
|
Вырица ее окрестности
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от NNNN
я садоводство как-то не воспринимаю (наверное я и не права).
Просто имеем 6соток в садоводстве. УЖАС!!!сосед чихнет,а за 5участков слышно!!!
В деревне немного дома пореже.
или я не права?
В садоводстве рядом с Вырицей, имею 20 соток, все вполне устраивает, так что не все садоводства гадость
-
Наш человек
 Сообщение от yps
В садоводстве рядом с Вырицей, имею 20 соток, все вполне устраивает, так что не все садоводства гадость 
Большой размер участка -это гуд. Но вот всякие финансовые вложения(((( а сколько у вас выделено электричества на участок, сколько квт?
-
Небожитель
 Сообщение от Ирина Леонидовна
там поменьше народу?
а озер никаких нет?
да нет...много...озер нет
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Я продаю квартиру 2-х комнатную в Вырице с видом на лес, 7 мин до станции, рядом магазины, недалеко до реки. Интересно?
-
Элита
Добрый день, куплю участок от 10 соток рядом с ул. Румянцево или ул. Первомайская....
-
Мега-элита
отмечусь и я, мы из Михайловки, но собственно это и есть тоже Вырица (просто станция Михайловка, а док-ты на землю и дом Вырица). Там тихо, спокойно, но цыгане присутствуют , правда они тоже делятся на приличных и нет. Сейчас в поисках нового участка, т.к. этот у нас "кривой" пополам с соседями.
-
Старожил
Никому холодильнык на дачу не нужен. Находится Вырица ( станция Поселок)
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
.
А в Сусанино вроде нет речки или озера
Нет. В Красницах есть.
-
Космонавт
 Сообщение от елаш
Продаем ижс 13 соток с летним домом в Сусанино. 7минут ходьбы от платформы(поездов не слышно) асфальт,магазины, школа,поликлиника, водопровод, хорошие соседи. Лес рядом, но вот река 7км. Все вопросы в личку stbsh@yandex.ru
Да ну, это наверное очень быстро идти надо, чтоб не слышно было
-
Старожил
мне тоже очень интересна эта тема
обожаю вырицу и сиверский...но дорого.