Страница 7 из 94 « Первая 345678910111757 Последняя »
  1. ответ для Missboss , на сообщение « ой, не трави душу про море... хочу,... »
    Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    ой, не трави душу про море... хочу, просто умираю... готова хоть после родов лететь шучю

у меня тоже такие мысли про детей: Федя уже самостоятельный, как говорит: я бальшой, сам могу
    а я тут вписалась во все по новой: заказала себе день сурка
    одно радует... надо немножко потерпеть... а потом дети так быстро растут, а мы стареем, к сожалению... если бы не сейчас... потом бы я уже не решилась однозначно...
    а я наоборот думаю, что надо было подождать. я мечтаю выспаться, просто поесть наедине с собой... правда у меня Даня в сад сейчас не ходит с января, и днем не спит. так что весело мне...

Цитата Сообщение от дочка Оля Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, спасибо за новый домик!
    на фотки малышат посмотришь - очень хочется ещё оного, но иногда совсЭм не хочется)))) особенно теперь, когда Оля стала самостоятельная, у меня руки прям "развязались" и больше хочется заниматься своим воспитанием)))
    но на той неделе так хотелось кого нить потискать))) даже подумала о кошке или собачке))) наверное, это временное - пройдёт)))
    Забронировали начало июня на Крит - кто с нами???
    привет )) как тебе здорово!!лето..уже совсем близко-так здорово!!!
    мне каждый день хочется завести живность....но я так намучалась со своими котами, что низачто

ой, не трави душу про море... хочу, просто умираю... готова хоть после родов лететь шучю

у меня тоже такие мысли про детей: Федя уже самостоятельный, как говорит: я бальшой, сам могу
    одно радует... надо немножко потерпеть... а потом дети так быстро растут, а мы стареем, к сожалению... если бы не сейчас... потом бы я уже не решилась однозначно...
    мне кажется что когда есть первый ребенок, тем более четырехлетка, это даже облегчит все, потому что младшие тянутся за старшими, взрослеют быстрее и вообще им интереснее, тем более у вас еще и песик, вам скучно точно не будет, да и сама ты Лена очень активная, так что бери курс на позитив, на следующий годик уже поедите на моря
    день сурка в общем-то только год, да и Федя не даст тебе полностью окунуться в этот непроходящий день
    Цитата Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
    а я наоборот думаю, что надо было подождать. я мечтаю выспаться, просто поесть наедине с собой... правда у меня Даня в сад сейчас не ходит с января, и днем не спит. так что весело мне...
    бедняга

3. ответ для Fen!X , на сообщение « Здесь общаются Июнятки-2008! »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Всем привет, давно я тут не была, пробегусь почитаю вас.

Какой красивый весенний домик

Саша - держись, у меня Юляшка если дома, то тоже днем не спит, правда встает в 9-30 и ложится в 22-00. видно хватает.
    А почему не ходите в садик? Какая то особая причина?
    Для меня наоборот садик очень нужен, очень выручал и выручает....

кто вк не видит:
    суперские мальчишки. такая любовь у них

Да...и про день сурка понимаю сейчас уже легче не много и интереснее
    и точно, если бы не решилась на Натали, а вышла бы на работу....если бы не сейчас... потом бы я уже не решилась однозначно..тут и здоровье и уже много но...удерживают...

Хотя порой смотрю на беременюшек и на масеньких до 3-х мес и так сердце сладко ноет
    так быстро пролетело время, когда крошкой была и ГВ

Цитата Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
    Зато Витька исполнил мою мечту идиотки - охапка тюльпанов
    Точнее, это я сама себе исполнила, купила воспитателям, а накануне наснималась А на 8 марта муж принес такую же, только рыжих.

Если кто вдруг в контакте не видела
    Я тоже не видела, как здорово. красота, весна

Цитата Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
    ...Что-то я так устала с этой школой, уже еле дышу...
    Как представлю, что ещё ...ооооооймного лет туда ходить.....Сразу третьего не хочется....
    Держись , ты хоть уже знаешь. что это такое...а нам еще предстоит...даже думать пока боюсь
    Невозможное возможно (с.)

4. ответ для Fen!X , на сообщение « Здесь общаются Июнятки-2008! »
    Элита Аватар для ksu_nya

а я с удовольствием наблюдаю за детишками,понимаю,что скоро на работу и каждый момент очень важен сейчас,... и даже нет того дня сурка,как это было в первый раз,старшенькая очень разноображивает будни

5. ответ для ksu_nya , на сообщение « а я с удовольствием наблюдаю за... »

Цитата Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
    а я с удовольствием наблюдаю за детишками,понимаю,что скоро на работу и каждый момент очень важен сейчас,... и даже нет того дня сурка,как это было в первый раз,старшенькая очень разноображивает будни
    мне тоже интереснее стало намного. я вот Даню таким маленьким уже и не помню, поэтому стараюсь впитывать Давидку малюсенького.
    Мне кажется, это просто отношение потому что другое у меня ко всему происхлдящему другое стало. Я как-то морально более готова сейчас была, я понимала, что меня ждет. И поэтому попроще.

6. ответ для Fen!X , на сообщение « Здесь общаются Июнятки-2008! »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Да, интересно не то слово, они у меня еще такие разные!!!!!!!!!!!
    Юляшка меняется каждый день и Натали взрослеет....
    Маленькой не помню ни ту ни другую...
    И отношение да, стало другое, может созрела, может воспринимаю проще...

Но Юляшка просто очень активная и общительная и ей с нами не так интересно как в садике, да и на площадках гуляют малыши, а ее ровесников нет...Натали наоборот спокойная такая...не особо общительная и гулятельная , Натали как папа домоседка. а мы с Юляшей гулены

7. ответ для Fen!X , на сообщение « Здесь общаются Июнятки-2008! »

А у меня Давидка больше в меня. Он такой активный, весельчак, хохотун, болтун... А Даня, Даня он такой более спокойный. Мы тут болели, долго не гуляли на площадке. Пришли, он детей сторонится, говорит не будет с ними играть. Но потом разошелся, конечно. Сегодня Давид подавился бумажкой, Даня очень переживал. Он сострадает братику
    А еще Даня стал делать вид, что он маленький. То не умею, это не могу Мамочка, не могу я суп сам есть, у меня ручки не дотягиваются...

А у меня Давидка больше в меня. Он такой активный, весельчак, хохотун, болтун... А Даня, Даня он такой более спокойный. Мы тут болели, долго не гуляли на площадке. Пришли, он детей сторонится, говорит не будет с ними играть. Но потом разошелся, конечно. Сегодня Давид подавился бумажкой, Даня очень переживал. Он сострадает братику
    А еще Даня стал делать вид, что он маленький. То не умею, это не могу Мамочка, не могу я суп сам есть, у меня ручки не дотягиваются...
    значит хочет внимания

Федя тоже так поступает, когда хочет дополнительной заботы.

Но последнее время: я сам, я большой.

Сходила я на узи 2 кг кудрявого человека 32-х недель спит во мне
    сказали, что все хорошо... так что жду майского чуда

а вот Федя на ДР своей двоюродной сестренки http://vk.com/video372037_162177942

9. ответ для Fen!X , на сообщение « Здесь общаются Июнятки-2008! »
    Наш человек Аватар для Ольга О.

Лена,тебе совсем немного осталось...всего тебе хорошего ТТТ..

10. ответ для Missboss , на сообщение « значит хочет внимания :) Федя тоже... »

значит хочет внимания

Федя тоже так поступает, когда хочет дополнительной заботы.

Но последнее время: я сам, я большой.

Сходила я на узи 2 кг кудрявого человека 32-х недель спит во мне
    сказали, что все хорошо... так что жду майского чуда

а вот Федя на ДР своей двоюродной сестренки http://vk.com/video372037_162177942
    прекрасность!!!! легкости и здоровья!!!

Страница 7 из 94 « Первая 345678910111757 Последняя »