Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: Гомеопат(ия) и аденоиды

1. ответ для ЧайОк , на сообщение « Гомеопат(ия) и аденоиды »
    Ветеран

Обратилась к гомеопату когда уже просто деваться было некуда. 3 антибиотика подряд, 3 дня в саду, а иногда и один и "все по новой". Итог - сначала стали болеть просто легче, но с тем же интервалом, потом год почти не болели. Всилу обстоятельств (не связанных с врачем), почти два года не обращались к гомеопату, лечились аллопатией. Имеем - 3 отита подряд, аденоиды, постоянный (почти) насморк. Пытаемся сейчас вылезти из этого опять горошками.
    Параллельно с лечением ребенка обратилась сама - были дикие головные боли, да и вообще здоровье пошаливало. Стало легче, не то чтобы "ах, все прошло", но значительно легче. А вот когда была беременна вторым, и угораздило заболеть на 10-й неделе, и от меня отказались врачи (а я спать не могла от кашля и шатало нехило в течение 3-х недель), вот тут меня спасла точно наша врач. Очень ей благодарна! Да, иногда ей сложно попасть "в препарат", да, есть некоторые другие особенности, но это выздоровление буду помнить и СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ! Могло все кончиться совсем по другому.
    Сейчас даже муж поверил в гомеопатию, по крайней мере признает ее право на жизнь
    Аденоиды 2-й степени сейчас и наша печаль. Посмотрим. Удалять пока не хочу.
    Наша педиатр знает что мы лечимся гомеопатией, не осуждает, хотя до конца не понимает.
    Самое сложное это настроиться, правильно тут писали. Когда ребенку плохо, очень плохо так тяжело верить в горошки, так и кажется - а вот дала бы сейчас антибиотик, антигистамин и др. - стало бы уже легче, наверное. Были случаи когда даже проверяла, не сдержалась - нет, легче сразу не становится, те же 2-3 дня нужно... Сложно быть мамой и груз ответственности иногда давит (лично на меня), за себя легче решать...

Banned

Поделитесь еще положительными изменениями,кто лечится у гомеопата-классика
    Хочу волшебного пинка

3. ответ для ЧайОк , на сообщение « Гомеопат(ия) и аденоиды »
    Гость Аватар для ма_ма_Ксюши

Девочки!!! Начиталась отзывов, для себя выделили Фролова- но к нему прием после нового года и Богданову- ее не найти контакты.(( Антонова из Арники так и не поняла- вылечила ли кому аденоидит? пожалуйста, голова уже кругом идет, к кому можно записаться с вопросом хронического аденоидита?!!!

Участник Аватар для Kosareva

Добрый день!!! смотрю тема старая,но вдруг кто откликниться. У нас таже проблема-аденоиды 2ст. лечимся у одного гомеопата уже 5 мес. и не очень вижу результаты. Поделитесь новой информацией...а то уже не знаешь,что делать и к кому обращаться.

5. ответ для Kosareva , на сообщение « Добрый день!!! смотрю тема старая,но... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Kosareva Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! смотрю тема старая,но вдруг кто откликниться. У нас таже проблема-аденоиды 2ст. лечимся у одного гомеопата уже 5 мес. и не очень вижу результаты. Поделитесь новой информацией...а то уже не знаешь,что делать и к кому обращаться.
    Найти хорошего лора. И забыть про гомеопатию.

6. ответ для Ombres , на сообщение « Найти хорошего лора. И забыть про... »
    Участник Аватар для Kosareva

Интересно где его найти! Посоветуете?

Активный участник

Цитата Сообщение от ма_ма_Ксюши Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Начиталась отзывов, для себя выделили Фролова- но к нему прием после нового года и Богданову- ее не найти контакты.(( Антонова из Арники так и не поняла- вылечила ли кому аденоидит? пожалуйста, голова уже кругом идет, к кому можно записаться с вопросом хронического аденоидита?!!!
    Могу если надо, попытаться поискать координаты Богдановой, ее действительно сложно найти, но в записях должны были остаться. Напишите в личку, если надо, я поищу и скину. Но нам она, откровенно, не помогла (аденоиды второй степени). И впечатление оставила какое-то двоякое...

8. ответ для Ombres , на сообщение « Найти хорошего лора. И забыть про... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Найти хорошего лора. И забыть про гомеопатию.
    Знаете, нам один хороший ЛОР сказал, что в гомеопатию в принципе не очень верит, но именно в вопросе аденоидов она свои плоды дает. Но я вот гомеопата так и не нашла...

Страница 7 из 7 « Первая 34567