|
|
Гомеопат(ия) и аденоиды
| |
|
|
|
-
Обратилась к гомеопату когда уже просто деваться было некуда. 3 антибиотика подряд, 3 дня в саду, а иногда и один и "все по новой". Итог - сначала стали болеть просто легче, но с тем же интервалом, потом год почти не болели. Всилу обстоятельств (не связанных с врачем), почти два года не обращались к гомеопату, лечились аллопатией. Имеем - 3 отита подряд, аденоиды, постоянный (почти) насморк. Пытаемся сейчас вылезти из этого опять горошками.
Параллельно с лечением ребенка обратилась сама - были дикие головные боли, да и вообще здоровье пошаливало. Стало легче, не то чтобы "ах, все прошло", но значительно легче. А вот когда была беременна вторым, и угораздило заболеть на 10-й неделе, и от меня отказались врачи (а я спать не могла от кашля и шатало нехило в течение 3-х недель), вот тут меня спасла точно наша врач. Очень ей благодарна! Да, иногда ей сложно попасть "в препарат", да, есть некоторые другие особенности, но это выздоровление буду помнить и СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ! Могло все кончиться совсем по другому.
Сейчас даже муж поверил в гомеопатию, по крайней мере признает ее право на жизнь 
Аденоиды 2-й степени сейчас и наша печаль. Посмотрим. Удалять пока не хочу.
Наша педиатр знает что мы лечимся гомеопатией, не осуждает, хотя до конца не понимает.
Самое сложное это настроиться, правильно тут писали. Когда ребенку плохо, очень плохо так тяжело верить в горошки, так и кажется - а вот дала бы сейчас антибиотик, антигистамин и др. - стало бы уже легче, наверное. Были случаи когда даже проверяла, не сдержалась - нет, легче сразу не становится, те же 2-3 дня нужно... Сложно быть мамой и груз ответственности иногда давит (лично на меня), за себя легче решать...
-
Поделитесь еще положительными изменениями,кто лечится у гомеопата-классика
Хочу волшебного пинка
-
Гость
-
Участник
Добрый день!!! смотрю тема старая,но вдруг кто откликниться. У нас таже проблема-аденоиды 2ст. лечимся у одного гомеопата уже 5 мес. и не очень вижу результаты. Поделитесь новой информацией...а то уже не знаешь,что делать и к кому обращаться.
-
Небожитель
 Сообщение от Kosareva
Добрый день!!! смотрю тема старая,но вдруг кто откликниться. У нас таже проблема-аденоиды 2ст. лечимся у одного гомеопата уже 5 мес. и не очень вижу результаты. Поделитесь новой информацией...а то уже не знаешь,что делать и к кому обращаться.
Найти хорошего лора. И забыть про гомеопатию.
-
Участник
Интересно где его найти! Посоветуете?
-
 Сообщение от ма_ма_Ксюши
Могу если надо, попытаться поискать координаты Богдановой, ее действительно сложно найти, но в записях должны были остаться. Напишите в личку, если надо, я поищу и скину. Но нам она, откровенно, не помогла (аденоиды второй степени). И впечатление оставила какое-то двоякое...
-
 Сообщение от Ombres
Найти хорошего лора. И забыть про гомеопатию.
Знаете, нам один хороший ЛОР сказал, что в гомеопатию в принципе не очень верит, но именно в вопросе аденоидов она свои плоды дает. Но я вот гомеопата так и не нашла...