|
|
Осиновая роща,Юкки,Порошкино,Бугры
| |
|
|
|
-
Нам тут с моей малявкой нравится. Спится на улице детке отлично.Из минусов для меня, особенно после жизни на Петроградке, было ощущение изоляции от социума (родные - не в счет). Поэтому когда мы немного подросли и смогли выбираться в город я была счастлива возможности просто посмотреть на лица прохожих.
-
Частый гость
 Сообщение от Нарядная
Девы, привет! 
Хотим вписаться в стройку в Юкках, скоро будет пополнение.  Расскажите, хорошо ли вам там живется с масиками, какие минусы, где гуляете - отдыхаете, как вода - инет - электричество? 
привет!!! мы строились тоже в Юкках.переехали,когда мелкому было уже 5 месяцев. сейчас ждем второго лучше места нет,чем Юкки!!! Вода,говорят,хорошая тут,но у нас скважина своя.электричество не отключают.только,если какие-то аварии. это очень редко. было раза 3 всего за все время (2 года),и то,ремонтируют очень быстро.тут рядом озеро.гулять туда ходим или просто по деревне. смотрим всякие домики,собачек и т.д. тут же рядом Юкки-Парк. туда можно гулять ходить. в общем,тут здорово!!! если какие вопросы будут,с радостью отвечу
-
Частый гость
 Сообщение от Elsie
привет!!!  мы строились тоже в Юкках.переехали,когда мелкому было уже 5 месяцев. сейчас ждем второго  лучше места нет,чем Юкки!!! Вода,говорят,хорошая тут,но у нас скважина своя.электричество не отключают.только,если какие-то аварии. это очень редко. было раза 3 всего за все время (2 года),и то,ремонтируют очень быстро.тут рядом озеро.гулять туда ходим или просто по деревне. смотрим всякие домики,собачек и т.д.  тут же рядом Юкки-Парк. туда можно гулять ходить. в общем,тут здорово!!!  если какие вопросы будут,с радостью отвечу 
О, поздравляю!!!!второй малыш это чудесно!
мы тоже об этом думаем, но пока рано. Тоже присматриваем Юкки)правда понравился ЖК "черничная поляна" , на фото красивый, малоэтажный...
-
Старожил
 Сообщение от maria2207
О, поздравляю!!!!второй малыш это чудесно!
мы тоже об этом думаем, но пока рано. Тоже присматриваем Юкки)правда понравился ЖК "черничная поляна" , на фото красивый, малоэтажный...
и мы туда же хотим, или в Вартемяги как вариант
- Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно.
Обязательно любить и кормить вовремя 
-
Частый гость
 Сообщение от Нарядная
и мы туда же хотим,  или в Вартемяги как вариант
мы Вартемяги тоже рассматриваем даже на объект ездили, посмотрели где находится и как строительство идет. Место очень спокойное, нам для ребенка самое то...но сомневаемся еще
-
Космонавт
Собираемся делать ремонт в новой квартире в Осиновой роще ( новый микрорайон). Буду очень рада познакомиться с будущими соседями Есть ли кто-нибудь из нового микрорайона?
-
Активный участник
-
Космонавт
 Сообщение от imara76
О, привет будущим соседям! Откуда переезжали сюда? В каком доме живете?
-
Активный участник
 Сообщение от мама Дашутки
О, привет будущим соседям!  Откуда переезжали сюда? В каком доме живете?
мы сами не местные,с черноземья,но живём здесь уже 5 лет.живём по Юкковскому шоссе д6 кор3
-
Космонавт
 Сообщение от imara76
мы сами не местные,с черноземья,но живём здесь уже 5 лет.живём по Юкковскому шоссе д6 кор3
У нас кор. 6