|
|
Компенсация за детский сад! Сбор подписей.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от стасенка грекова
Согласна, что слежка-это лишнее, и так везде приходится доказывать, что мы, многодетные не асоциальные элементы и не уроды и" на голову" здоровы. Но я хотела бы деньгами получать, по карте много чего нужного не купить, те же развивающие игрушки и т.п
Ну деньгами лучше конечно, не спорю. Хотя способы обналичить карту давно известны, в т.ч. и тем самым асоциальным элементам.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
а была идея посылать для Полтавченко в Твиттер подобные письма ? может быть организуемся? я все объясню как и что делать..
-
с Марса
Сообщение от xristianin
а была идея посылать для Полтавченко в Твиттер подобные письма ? может быть организуемся? я все объясню как и что делать..
Нет, такого пока не было.
Как и что делать?
(с)Интернет
-
Космонавт
что там в итоге? так и не шевелятся?(
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
Нет, такого пока не было.
Как и что делать?
для начала нужно зарегистрироваться в твиттере -вы там есть?
-
Активный участник
Сообщение от kimkim
Один дошколенок тоже трудно,если мамочка одна растит
Поддерживаю. Детский сад дороже выходит - на больничном сидеть не могу (останусь без работы и денег), выручает няня. А если бы эти деньги хоть частично компенсировали постоянную няню - проблем со здоровьем у ребенка было бы в разы меньше (+ мои здоровые нервы и сон), чем у ходящего в садик. Так что я бы мам-одиночек подключила ))
-
с Марса
Сообщение от ВикАнтесса
что там в итоге? так и не шевелятся?(
Тихо всё.
Да и честно говоря я я со своими проблемами как-то из темы выпала пока.
В твиттере я зарегистрирована, ещё по земельному вопросу
(с)Интернет
-
Наш человек
нам нужно понять , что мы хотим от Пол--т---авченко узнать.. он ведь сказал, что "популистский закон" . что депутаты приняли его , а "бюджет не потянет" - что можно на это сказать? то можно и написать в твитере..
-
с Марса
Сообщение от xristianin
нам нужно понять , что мы хотим от Пол--т---авченко узнать.. он ведь сказал, что "популистский закон" . что депутаты приняли его , а "бюджет не потянет" - что можно на это сказать? то можно и написать в твитере..
В официальной отписке сказано, что закон не подписан из-за того, что "противоречит новому законодательству, которое войдёт в силу с 2013 года" Как-то так.
В общем, нужнгы поправки к новому "Семейному кодексу" который будет действовать с 2013 года.
Про деньги нелишне упомянуть, думаю.
Ладно, сейчас поправлюсь, может что новое сообразим. Или кто-то здесь подскажет.
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
В официальной отписке сказано, что закон не подписан из-за того, что "противоречит новому законодательству, которое войдёт в силу с 2013 года" Как-то так.
В общем, нужнгы поправки к новому "Семейному кодексу" который будет действовать с 2013 года.
Про деньги нелишне упомянуть, думаю.
Ладно, сейчас поправлюсь, может что новое сообразим. Или кто-то здесь подскажет.
а какому законодательству он противоречит? или какому закону7