|
|
Собёрём полнометражные мультики о вечных ценностях (доброте, заботе ит.д.))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ариетти из страны лилипутов.
История маленьких людей, которые живут рядом с нами, одалживая вещи по чуть-чуть. Их существование хранится в секрете. Но юная Ариэти нарушает запрет. Ее обнаруживает 12 летний Шо, и они становятся лучшими друзьями.
Нам понравилось!
-
Хранитель
-
Наш человек
Мегамозг. Классный саундтрек помимо прочего.
Это первое что пришло на ум )
-
Повелительница тьмы
Еще ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! смотреть всем Тайну красной планеты. У моего сына это суперхит, очень хороший и добрый мульт. Подростка Майло напрягает мама. Что делать, когда спать, помочь по дому... и зачем вообще нужны эти мамы? Так он думал, пока маму не похитили марсиане. Ее конечно надо вернуть во что бы то ни стало!!! чтобы и марсиане тоже поняли, зачем она нужна - мама.
-
Повелительница тьмы
еще вроде Полярный экспресс не называли. Для просмотра всей семьей в канун Нового года - супермульт!
-
Активный участник
А моим нравится "Простоквашино", "Малыш и карлсон" "Бременские музыканты", "Внимание обезьянки "
-
со звезды
Конечно же Тоторо, Рыбка Поньо и Унесенные призраками. Все эти мульты моя дочка смотрела с 3х лет и они остаются ее любимыми. Рыбка Поньо - удивительно красочен, Тоторо - добр и сказочен, а Унесенные, возможно, для детей постарше, но сколько там образов!
Также Панда-копанда.
-
Мега-элита
Нам нравится:
Из добрых советских: Подарок для самого слабого.
Из зарубежных: диснеевская Белоснежка.
Из русских: Приключения Аленки и Еремы
-
Мега-элита
Про гнома Васю-поучительный мульт
"Ты такой маленький, а сердце такое большое"
-
Мега-элита
советский,по известному стихотворению- " И мама меня простит"
не для совсем малышей
(ой,простите,он к полнометражному не относится))),не длинный мультик)