|
|
Пошло-поехало :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня мою био в дом ребенка пустили. мы тоже приехали за дитем из другого города.
может проще позвонить в домик, описать ситуацию и договориться?
-
Моих самодельных ни разу не пустили. От домика зависит.
Удачи!
-
Элита
-
Наш человек
Моих пускали, но не по факту, а по предварительной договоренности.
Удачи!
-
Старожил
Всем спасибо! Вчера свою био оставила в саду, сестра успела ее забрать, так что ездили вдвоем с мужем.
Пацан классный! Согласие подписали Хотя перец он еще тот
характер, чувствуется, о-го-го-шеньки-и-и-и-и!!!
Посоветовал мне "макиаж" сделать и ногти накрасить, "там, за дверью можно", говорит
Потом они сидели с мужем за столом, документы подписывали говорит, "тэти документи дай, букивки написать надо", поскольку буковки он писал в нижнем углу на всех бумажках, было понятно, что человек делом занят - подписывает документы
Мужа от него вместе с соц.педагогом отрывали
Сейчас мне надо медицину обновить и справку из бти упустили, надо взять.
Может, уже пора и секрет открывать, кто наш бэбик?...
-
Наш человек
Сообщение от kris*
Всем спасибо! Вчера свою био оставила в саду, сестра успела ее забрать, так что ездили вдвоем с мужем.
Пацан классный! Согласие подписали Хотя перец он еще тот
характер, чувствуется, о-го-го-шеньки-и-и-и-и!!!
Посоветовал мне "макиаж" сделать и ногти накрасить, "там, за дверью можно", говорит
Потом они сидели с мужем за столом, документы подписывали говорит, "тэти документи дай, букивки написать надо", поскольку буковки он писал в нижнем углу на всех бумажках, было понятно, что человек делом занят - подписывает документы
Мужа от него вместе с соц.педагогом отрывали
Сейчас мне надо медицину обновить и справку из бти упустили, надо взять.
Может, уже пора и секрет открывать, кто наш бэбик?...
поздравляю с подписанием согласия
раскрывайтесь ужО
-
Старожил
-
Старожил
-
Ветеран
Впервые пишу в этом разделе.Я читала историю Димочки,и очень переживала за судьбу малыша. Очень рада что вы нашли друг друга.Сижу на работе за компом и улыбаюсь))) так тепло на душе стало)))Дай бог Вам счастья и здоровья !!!
-
Старожил
Сообщение от Одесса
Впервые пишу в этом разделе.Я читала историю Димочки,и очень переживала за судьбу малыша. Очень рада что вы нашли друг друга.Сижу на работе за компом и улыбаюсь))) так тепло на душе стало)))Дай бог Вам счастья и здоровья !!!
Спасибо! Будем стараться мальчик удивительный