|
|
Невесты 2012 в Апреле!!! Есть такие?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Linana
ну вот мы почти закончили последние дела к нашему 28 аперля =) остались магнитики и записались на 2 месяца с друзьями в танцевальную студию... И жду платья подружкам невесты.. Эх. Ещё б в фитнес записаться и тогда совсем готова =)))
молодцы 
а у нас к 6 апреля еще половина того, что нужно сделать, не готова 
но надеюсь еще все успеем!
Я - Наташа

-
Участник
 Сообщение от foma
молодцы
а у нас к 6 апреля еще половина того, что нужно сделать, не готова 
но надеюсь еще все успеем!
Вы поторопитесь, а то я с ужасом смотрю на календарь! Всё ближе и ближе!!!
-
Элита
 Сообщение от Westi
У кого-нить есть на примете,где торт можно заказать? У меня торт не заказан и тамада(
Кондитерская "Пастель" себя в теме свадебных тортов сильно продвигает, там большой выбор
Я бы еще рассмотрела конд.Татьяны Николаевой - если более традиционные торты любите
-
Элита
 Сообщение от fortuna
Кондитерская "Пастель" себя в теме свадебных тортов сильно продвигает, там большой выбор
Я бы еще рассмотрела конд.Татьяны Николаевой - если более традиционные торты любите
я присматриваюсь как раз к Пастеле, сейчас посмотрю, что такое конд.Татьяны Николаевой
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, идею для фотосъемки. Свадьба 7 апреля, в Калининском ЗАГСе. Где бы можно было пофотографироваться в северных районах города, не хотим стандартных свадебных видов, да в центр ехать не охота.
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от SimpleMama
Подскажите, пожалуйста, идею для фотосъемки. Свадьба 7 апреля, в Калининском ЗАГСе. Где бы можно было пофотографироваться в северных районах города, не хотим стандартных свадебных видов, да в центр ехать не охота.
Спасибо.
гуляйте там, если не охота в центр ехать.
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от SimpleMama
Спасибо.
Боюсь, что в начале апреля только в центре и можно будет гулять, не утопая в грязи и лужах. Кстати, не обязательно по "свадебным" местам ездить, есть чудные дворы, дома и улицы в старом городе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Отдыхаю от ника :)
Боюсь, что в начале апреля только в центре и можно будет гулять, не утопая в грязи и лужах. Кстати, не обязательно по "свадебным" местам ездить, есть чудные дворы, дома и улицы в старом городе.
поддерживаю - достаточно найти красивый дом/улицу и не гоняться за красотами "избитых" мест!
совсем в плохую погоду можно забежать в светлое кафе....(возьмите на приметку парочку в своем районе )
-
Небожитель
а у нас заморозилась подготовка) все не могу сесть посчитать сколько материалов для хэнд-мэйд поделок надо