|
|
ПАСПОРТ
| |
|
|
|
-
Аналогичный вопрос)) если прописан в одном районе, а временно зарегистрирован в другом, то где паспорт получать???
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милисента
подскажите, если ребенок прописан в одном районе, а живет в другом - можно ли за получением паспорта обратиться в МФЦ по месту проживания, а не по месту регистрации?
Для получения паспорта надо обращаться в МФЦ по месту регистрации.
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться !!!
-
Активный участник
Подскажите, а долго паспорт оформляли?
А то мы документы подали, свидетельство оригинал сдали, а нам уезжать 28, оригинал свид-ва нужен для поедки по ж\д.. сказали что успеют, а я вот сомневаюсь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ТК
А то мы документы подали, свидетельство оригинал сдали, а нам уезжать 28, оригинал свид-ва нужен для поедки по ж\д.. сказали что успеют, а я вот сомневаюсь.
Мы сдали документы а МФЦ, сказали получить через 2 недели.
-
Участник
А мы как всегда оказались "лопухами" Нужно было тоже письменный отказ требовать. Подробнее здесь, кому интересно
http://forum.littleone.ru/showpost.p...49&postcount=1
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Халя Галя
Для получения паспорта надо обращаться в МФЦ по месту регистрации.
сдавать документы на паспорт надо в МФЦ района, а вот получать через 10 дней в своем отделении милиции
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Активный участник
паспорт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ТК
Мы в апреле получили. нам наверное повезло сказали в течении 10 рабочих дней, а сделали на следующий день уже.