|
|
@-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sang Real™
Никто из январят еще не был на пижамной вечеринке????  Ксеню пригласила подружка, вот думаю что кроме пижамы с собой нужно 

извините за эмоцию... 
ты потом расскажи как это
Мудрость существует в единственном числе и имеет точные границы, а глупостей тысячи и все они безграничны. (Г. Гейне)
-
Наш человек
 Сообщение от Sang Real™
Ей помошники не нужны  достаточно просто сидеть рядом и слушать, я обычно так и делаю, ну иногда говорю "да? сеьезно? прикольно! вау!" фразы обычно вставлять некогда, ее словоизвержение этого не позволяет 
а бывает, что она описывает что-то из реальной жизни, но перевирает немаловажные факты (мне не придумать сходу пример) - не возникает желания её поправить, развенчать заблуждения "для её же блага", попытаться убедить, что она не права?..
вспомню что-то характерное из Яриковых фантазий на "реальные" темы - напишу для ясности..
 Сообщение от Sang Real™
Никто из январят еще не был на пижамной вечеринке????  Ксеню пригласила подружка, вот думаю что кроме пижамы с собой нужно 
Фурор! А я-то думала, всем так надоели аниматоры, соригинальничаю: пусть дети просто поедят и поиграют
-
Наш человек
Оксана, хорошо, что напомнила. Скопирую сюда, чтобы не потерялось:
Регистрация гостей на ДР Ярослава
на ул.Бухарестской 28-29 января в 16-17 часов
Жду предложений/предпочтений по дате, меню, времени суток и т.п.
1. Оксана + Ксюн (не 4 фев)
2. Пальма + Аня + Вера
3. Катя + Женя + Оля
4. Марина + Ник (не 4 фев)
5. Оля + Маша (не 4 фев)
6. Дина + Дима (не 28 янв)
7. Настя + Макар (только 4 фев)
8. Ната + Лина + папа
9. Света + Ксюша + Миша
10. Диана + Миша (только 28 янв)
-
Небожитель
 Сообщение от dosyunya
а бывает, что она описывает что-то из реальной жизни, но перевирает немаловажные факты (мне не придумать сходу пример) - не возникает желания её поправить, развенчать заблуждения "для её же блага", попытаться убедить, что она не права?..
вспомню что-то характерное из Яриковых фантазий на "реальные" темы - напишу для ясности..
Если она фантазирует на реальные темы, то в конце обычно прибавляет "я знаю что это не все правда но так ведь интереснее" (не могу сказать что она прям в отрыве от реальности живет, но приукрашает кажущийся ей скучным мир, чтобы и самой интересней было и другим) В саду если она болеет дети маются, т.к. не могут придумать игры такие интересные какие придумывает Ксеня. А еще если мне кажется что она уж слишком приукрашивает, то я говорю об этом, на что Ксеня смотрит на меня таким снисходительным взглядом и говорит "Мама, поверь, ты не все знаешь!" Иногда мне кажется что Маринка права насчет нее, инопланетянка моя   
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Небожитель
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Элита
Да что пижамная...
Мне тут сказали, что мальчик двенадцатилетие отмечал на дискотеке внутри лимузина, который ездит по городу 
О времена, о нравы...
-
Наш человек
Девочки, с новорожденными всех!!!! Январяток всё больше и больше!!!
-
Хранитель
 Сообщение от dosyunya
Оксана, хорошо, что напомнила. Скопирую сюда, чтобы не потерялось:
Регистрация гостей на ДР Ярослава
на ул.Бухарестской 28-29 января в 16-17 часов
Жду предложений/предпочтений по дате, меню, времени суток и т.п.
1. Оксана + Ксюн (не 4 фев)
2. Пальма + Аня + Вера
3. Катя + Женя + Оля
4. Марина + Ник (не 4 фев)
5. Оля + Маша (не 4 фев)
6. Дина + Дима (не 28 янв)
7. Настя + Макар (только 4 фев)
8. Ната + Лина + папа
9. Света + Ксюша + Миша
10. Диана + Миша (только 29 янв)
Инн, мы только не 29!!!!! 28 вторая половина дня - самое то.
-
Хранитель
 Сообщение от Sang Real™
это давнее поветрие.. был знакомый подросток на такой вечеринке пару лет назад...
-
Хранитель
девочки, а где завтра встречаемся и во сколько?