Страница 7 из 22 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Вопрос бухгалтерам...

Наш человек Аватар для Paloma

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    А я ни одного бухгалтера с десятилетним стажем не видела, который бы сказал: я люблю свою работу. Тетеньки все нервные... и поголовно мечтают быть финдиром. И хотя финдир финдиру рознь, но почему это им кажется интересным и легким не понятно). Автор, делайте выводы. ХОтя вот если задуматься, то наверное своей работой по жизни довольны только люди искусства, да и то,если состоялись ....
    я не хочу быть финдиром, например. так что не поголовно

2. ответ для Конфеtta , на сообщение « Вопрос бухгалтерам... »
    Небожитель Аватар для Киану

Ну что я говорила...бухгалтера народ склочный вредный и вообще в основном тетки..."Да они все Хочут быть финдирами!".."А я вот нихачу!"..тьфу пропасть.
    Конфетта, ваша темка из вопрошающей "я б в бухгалтеры пошел пусть меня научат" почти сразу же перешла в потасовку тех кого уже научили или они научились сами..
    В свете подготовки к новому году, а точнее приведение бренного тельца в форму (ох уж эта бухгалтерская работа) пришла в голову мысль: а ведь сейчас оочень востребовано все что связано с индустрией красоты например рефлексотерапия и самое главное что не обязательно иметь диплом мед института достаточно курсов...правда курсы длятся что то около двух лет, озонотерапия здесь вообще главное уколы научиться делать, массаж..здесь не спорю работа тяжелая, но вот у меня массажистка тааакая хрупкая девушка весом не более 49 кг но попадешь к ней в ручки со стола стекаешь без сил. И график сменный и ручки всегда чистые теток тоже много, но у каждой своя ниша за место под солнцем им драться незачем.
    ....что то у меня стока идей...может и сама воспользуюсь, бухгалтерия действительно скучно, однообразно, преследуется по закону и уголовно наказуемо наравне с гендиром(нужно владеть не только 1С 7.7 написанной под себя но и знать весь налоговый кодекс, гражданский и уголовный...дабы не иметь желания быть финдиром но денег иметь достаточно и спать спокойно)

3. ответ для Киану , на сообщение « Ну что я говорила...бухгалтера народ... »
    Небожитель Аватар для Конфеtta

Цитата Сообщение от Kiany Посмотреть сообщение
    Ну что я говорила...бухгалтера народ склочный вредный и вообще в основном тетки..."Да они все Хочут быть финдирами!".."А я вот нихачу!"..тьфу пропасть.
    Конфетта, ваша темка из вопрошающей "я б в бухгалтеры пошел пусть меня научат" почти сразу же перешла в потасовку тех кого уже научили или они научились сами..
    В свете подготовки к новому году, а точнее приведение бренного тельца в форму (ох уж эта бухгалтерская работа) пришла в голову мысль: а ведь сейчас оочень востребовано все что связано с индустрией красоты например рефлексотерапия и самое главное что не обязательно иметь диплом мед института достаточно курсов...правда курсы длятся что то около двух лет, озонотерапия здесь вообще главное уколы научиться делать, массаж..здесь не спорю работа тяжелая, но вот у меня массажистка тааакая хрупкая девушка весом не более 49 кг но попадешь к ней в ручки со стола стекаешь без сил. И график сменный и ручки всегда чистые теток тоже много, но у каждой своя ниша за место под солнцем им драться незачем.
    ....что то у меня стока идей...может и сама воспользуюсь, бухгалтерия действительно скучно, однообразно, преследуется по закону и уголовно наказуемо наравне с гендиром(нужно владеть не только 1С 7.7 написанной под себя но и знать весь налоговый кодекс, гражданский и уголовный...дабы не иметь желания быть финдиром но денег иметь достаточно и спать спокойно)
    да, я все читаю темку и для себя, пожалуй, решила, что не быть мне бухгалтером.
    На счет индустрии красоты, я все думаю, много чего есть интересного, учиться не проблема, осталось определиться для себя, чего хочу и как это совместимо с семьей...все таки не хочется, чтобы дети были брошены на няню, буду искать золотую середину....
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

4. ответ для Paloma , на сообщение « я не хочу быть финдиром, например. так... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Paloma Посмотреть сообщение
    я не хочу быть финдиром, например. так что не поголовно
    это я писала про своих знакомых бухгалтеров. Я вот тож не хочу быть финдиром,..хотя когда-то это был предел мечтаний (правда больше из за з/п и кажущейся безопасности )
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

А я ни одного бухгалтера с десятилетним стажем не видела, который бы сказал: я люблю свою работу. Тетеньки все нервные... и поголовно мечтают быть финдиром. И хотя финдир финдиру рознь, но почему это им кажется интересным и легким не понятно). Автор, делайте выводы. ХОтя вот если задуматься, то наверное своей работой по жизни довольны только люди искусства, да и то,если состоялись ....
    Я бухгалтер с 10-летним стажем Назвать меня "тетенькой" никому в голову не придет Болшинство моих коллег с аналогичным стажем тоже На бухгалтерских семинарах все чаще встречаю не "тетенек", а гламурных дамочек
    Работа финдира и раотабухгалтера, имхо конечно, но абсолютно разные. Скоре могу сказать , что бухгалтеры уходят в аудит или консалтинг

Цитата Сообщение от Kiany Посмотреть сообщение
    думаете, женщина в здравом уме доверит свою "красоту" человеку без медицинского образования, только что закончившего какие-то сомнительные курсы??? Даже тех же массажисток выбирают с дипломами медвузов, причем желательно с дипломом врача, а не медсестры. Тем более что масажистов сейчас едва ли не больше, чем бухгалтеров , а хороших массажистов, увы...

6. ответ для Конфеtta , на сообщение « Вопрос бухгалтерам... »
    Старожил Аватар для Totoshka

Курсы, институт - это все хорошо.. НО самое главное это конечно ПРАКТИКА! ..... а интернета.. часто мало((

P.S. Я например столкнулась с тем что очень трудно найти человека, который бы помог, объяснил " простым языком", направил.... Но все обычно заняты... Так что мое мнение - хорошо, когда есть кто-то на работе кто параллельно может
    помогать ....Я такого ищу

Бухгалтер - это не скучно.. это даже ИНТЕРЕСНО.. все время что-то новенькое)))))

7. ответ для illy , на сообщение « Я бухгалтер с 10-летним стажем :fifa:... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от illy Посмотреть сообщение
    Я бухгалтер с 10-летним стажем Назвать меня "тетенькой" никому в голову не придет Болшинство моих коллег с аналогичным стажем тоже На бухгалтерских семинарах все чаще встречаю не "тетенек", а гламурных дамочек
    Работа финдира и раотабухгалтера, имхо конечно, но абсолютно разные. Скоре могу сказать , что бухгалтеры уходят в аудит или консалтинг ..
    "кто скажет что это девочка" (с).....
    ни разу не видела гламурных дамочек в роли бухгалтеров.. обычно им не до этого. Но с удовольствием бы узнала, как это им удается совмещать
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

8. ответ для marife , на сообщение « А Вам домашнюю бухгалтерию вести... »
    Гость

Добрые мамочки бухгалтера!помогите усвоит бухгалтерского учета.Очень хочу изучать курс,но нет денег на курсы!Хотелась бы устроится стажерам!

9. ответ для Агаська , на сообщение « :)) "кто скажет что это девочка"... »

ни разу не видела гламурных дамочек в роли бухгалтеров.. обычно им не до этого. Но с удовольствием бы узнала, как это им удается совмещать
    А чем, по Вашему, бухгалтера так кардинально отличаются от всех других людей???
    Как удается.... да так же как и всем "гламурным" - следят за собой, покупают модные вещи, ну и да, любят себя И гламурные девочки, и клушные тети бывают в любой профессии А те тетеньки, которых вы описываете - это т.н. "старая гвардия" тетенек, которых называют "бухгалтерши" - просидевшие всю жизнь в бухгалтериях, чаще всего на каком-то одном участке.

10. ответ для Агаська , на сообщение « :)) "кто скажет что это девочка"... »

"кто скажет что это девочка" (с).....
    Не до чего? У главбуха обычно помощники есть, не сам же он все с утра до вечера проводит...

Страница 7 из 22 « Первая 3456789101117 Последняя »