|
|
Сколько вы ждете решения о ВНЖ в Финляндию?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Mamakot а у вас как дела?
Истина где-то рядом
-
Активный участник
Сообщение от parasik
Решайте что нибудь прямо сейчас.Иначе будет отказ 100%(((((.Потому как вам еще новорожденного потом тоже посчитают.
Уже поздно, документы все подали, больше решить было никак, т.к. учитывают только доход мужа, а там его ну ни как не увеличить, все же доки из налоговой и договора предоставляются.
-
Наш человек
Сообщение от Мишан
А сейчас как у вас дела? Вы уже уехали? В лучшую сторону ничего не понялось?
Я уезжаю в Питер в четверг,так сказать последние денечки с семьей нахожусь.Грустно очень
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Ветеран
Сообщение от parasik
Когда подавала у меня еще была действующая турвиза,я выезжала.В мае она закончилась,и с мая находилась здесь.А девочка есть на форуме она все время находилась в Фин,в ожидании визы.На самом деле,сейчас у них так все ужесточилось,цепляются ко всему,только бы не принимать мигрантов.
Вообще, странно, детей то приняли, а мамы им что не нужны?
Истина где-то рядом
-
Ветеран
Сообщение от parasik
Я уезжаю в Питер в четверг,так сказать последние денечки с семьей нахожусь.Грустно очень
Да ситуация у вас...... Держитесь....., пока они к вам приезжать будут
Истина где-то рядом
-
Наш человек
Сообщение от rebbeka
Уже поздно, документы все подали, больше решить было никак, т.к. учитывают только доход мужа, а там его ну ни как не увеличить, все же доки из налоговой и договора предоставляются.
Доп подработку мужу искать и отправлять в мигри,что доход прибавился.Все равно как показывает опыт,через несколько месяцев они еще затребуют справки о доходах.А насчет КЕЛЫ вы особенно не надейтесь,еще ни один человек не получил все это без визы.К сожалению((((
Кириллу 26
Полине 16
-
Наш человек
Мы сейчас будем оформлять в доход сдачу квартиры в ПИтере.Подумайте,может Вам тоже подойдет такой вариант.
-
Ветеран
Сообщение от parasik
Мы сейчас будем оформлять в доход сдачу квартиры в ПИтере.Подумайте,может Вам тоже подойдет такой вариант.
Вы молодец, не сдаетесь
Истина где-то рядом
-
Наш человек
Сообщение от Мишан
Вы молодец, не сдаетесь
Стараюсь!!!МУж еще на гражданство будет подавать.Тогда доходы не считают.
Кириллу 26
Полине 16
-
Наш человек
Сообщение от Мишан
Mamakot а у вас как дела?
Здесь все должно быть хорошо,если я не путаю Mamakot по корням переезжает.
Кириллу 26
Полине 16