|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да мне много и не надо, книжки читать это основное, а что ещё они могут?
-
Небожитель
Я вот тоже все думала-думала на эту тему, тут еще подружка под руку подвернулась с это же темой....Думаю все же прикупить, только вот может кто объяснит чем ридеры принципиально друг от друга отличаются. И на что нужно обращать внимание при выборе. Я уже поняла, что нужен фонарик, чтобы аудиофайлы воспроизводил, а что еще?
-
Между да и да
Сообщение от Indeed
Я вот тоже все думала-думала на эту тему, тут еще подружка под руку подвернулась с это же темой....Думаю все же прикупить, только вот может кто объяснит чем ридеры принципиально друг от друга отличаются. И на что нужно обращать внимание при выборе. Я уже поняла, что нужен ]фонарик, чтобы аудиофайлы воспроизводил, а что еще?
Фонарик нужен, чтобы читать в темноте,но не советую. Довольно неудобная конструкция и батареек ненадолго хватает. Знаю, что некоторые ридеры содержат функцию заметок ,то есть, можно выделить некоторый текст, и отдельно сохранить, чтобы быстро найти необходимое,другие нет. Отличаются еще набором читаемых форматов. Возможно, еще воспроизведением аудио, но не уверенна.
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Небожитель
По характеристикам понравился Покетбук 301 там и шрифт, и его размер можно менять и тп. Заметки тоже есть;
А вот интересно - глаза не так устают как от компьютера? Владельцы, напишите, пожалуйста!
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от List
Тока у нее экран хрупкий , правда и я не легкая - коленкой надавила. Но все уже позади.
Что, у вас экран треснул? И что вы с ним делали? Дорого стоит заменить?
-
Живу я здесь
Берите Киндл или IPad :D, когда появится. Там еще и фильмы можно будет смореть-)))
-
Небожитель
-
Живу я здесь
ну, можно и подождать-)))
а киндл всем хорош. Надо смотреть тут:
http://www.amazon.com/Kindle-Wireles.../dp/B00154JDAI
-
этнический атеист
Сообщение от Сладкий Б. Перец
а киндл всем хорош.
А обычные книжки (не купленные на Амазоне) на нём можно читать?