|
|
Отзывы о детских смесях
| |
|
|
|
-
Мы тоже пострадали от компании Нутриция кушали нутлирон пепти ТСЦ, ужас что творилось с ребенком. И сыпь по всему телу, и понос, и газы, вообще не спал!!!!!!! И как следствие всего этого воспаление тонкого кишечника, и за месяц 300 только прибавил (с 4 до 5). А в последней банке вообще вместо детской смеси СУХОЕ МОЛОКО. Сейчас я подала иск в суд. Будем Разбираться с чудесной компанией нутриции. Так что не рискуйте мамочки и покупайте в финляндии если есть возможность. А смесь покупала в магазине Дети октябрь-ноябрь 2011.
-
Небожитель
Сообщение от Vanechka
Мы тоже пострадали от компании Нутриция кушали нутлирон пепти ТСЦ, ужас что творилось с ребенком. И сыпь по всему телу, и понос, и газы, вообще не спал!!!!!!! И как следствие всего этого воспаление тонкого кишечника, и за месяц 300 только прибавил (с 4 до 5). А в последней банке вообще вместо детской смеси СУХОЕ МОЛОКО. Сейчас я подала иск в суд. Будем Разбираться с чудесной компанией нутриции. Так что не рискуйте мамочки и покупайте в финляндии если есть возможность. А смесь покупала в магазине Дети октябрь-ноябрь 2011.
Как страшно жить. Может вы не от компании Нутриция пострадали, а от поддельного молока? Хотя за то, что ребенок не спал, вы можете денег срубить в суде, ага.
Яна.
-
Он же не только не спал, мы получили кучу болезней которые усиленно лечим, кишечник у ребенка работает плохо весь как лягушка был покрыт пупырышками, и аллергический дерматит. А смесь не знаю может быть и поддельная но когда я позвонила на горячую линию НУТРИЛОНА они меня начали уверять, что такого не может быть и раз у меня есть претензии они прислали мне бесплатно 3 банки такой же смеси, я уже их не стала давать, а отнесла на экспертизу и эти банки тоже содержали обычное сухое молоко с рыбьим жиром!!!!!!!!!!!!!! Так значит и в магазине ДЕТИ и у них в Химках на складе одна этажа поддельная продукция!!!!!! Наших детей просто травят это ужас, а мы все президента выбираем! Скоро русских людей не останется всех уничтожат!
-
Активный участник
Сообщение от -able
Во-первых, не во всех.
Во-вторых, его вредность сильно надумана.
В-третьих, смеси на козьем молоке хуже сбалансированны для питания младенцев, бедней по составу.
Про стоимость писать уж не буду.
Перелопатила все имеющиеся банки со смесями в детском магазине,во всех кроме НЕННИ И СИМИЛАК,но последний на коровьем молоке в составе пальмовое масло-удешевление продукции.Вредно заменять молочный жир на растительный.Козье молоко гораздо лучше усваивается и приближено к грудному.
-
Сообщение от oxana456
Перелопатила все имеющиеся банки со смесями в детском магазине,во всех кроме НЕННИ И СИМИЛАК,но последний на коровьем молоке в составе пальмовое масло-удешевление продукции.Вредно заменять молочный жир на растительный.Козье молоко гораздо лучше усваивается и приближено к грудному.
А вот и нет! Только в Симилаке нет пальмового масла, в отличии от всех остальных смесей в наших магазинах
-
Элита
мы перешли с Нан на Кисломолочный Нутрилон - очень довольны, при том, что ребенок атопик!
-
Элита
Сообщение от олениха
мы перешли с Нан на Кисломолочный Нутрилон - очень довольны, при том, что ребенок атопик!
А что есть Кисломолочный Нутрилон??? Я никогда не видела.
У меня старшая дочь ела только Нутрилон Комфорт.
Младшая вообще не ест сладкие смеси, поглощает НАН Кисломолочный, даже кашу на нем развожу
Мария 17.07.2008
Дарья 13.05.2011
Максим 01.09.2012
-
Наш человек
Сообщение от Наталья_81
Девочки, здесь много хороших отзывов о Семпер Бифидус. У нас такая же проблема как и у автора. Мы кушаем Тёму ГА. А скажите можно Семпер Бифидус чередовать с Тёмой или его можно чередовать только со смесью Семпер Беби? И если полностью переходить на Семпер, то как? Заменять каждый день по 1 кормлению? И можно ли кушать только Семпер Бифидус или его обязательно надо чередовать?
Семпер бифидус можно чередовать с Темой ГА(и с любой другой адаптированной смесью). Можно также кормить Семпер бифидус полным объемом при том ,что у ребенка сохраняется нормальный,регулярный стул(не понос).Как и любую новую смесь,вводить СБ нужно постепенно.
-
какой ужас!!!(((((( чем закончилась история с нутрицией? я начала своей давать пепти аллергия, страшно становится((
-
НАН ГА жидкий, проблем нет. До этого ели обычный, с животом все ок(аллергия скорее всего не пищевая, т.к. то проходит, то обостряется, а еда одна и та же). Но мы из Финляндии возим, у нас купленную я до боюсь давать, у нас иногда правила хранения нарушаются, да и подделки налево и направо(по-крайней, мере с обычной едой так точно, на ребенке проверять не хочу, да и дешевле там).