Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Отзывы о детских смесях

1. ответ для sveta_dasha , на сообщение « Отзывы о детских смесях »
    Частый гость

Мы тоже пострадали от компании Нутриция кушали нутлирон пепти ТСЦ, ужас что творилось с ребенком. И сыпь по всему телу, и понос, и газы, вообще не спал!!!!!!! И как следствие всего этого воспаление тонкого кишечника, и за месяц 300 только прибавил (с 4 до 5). А в последней банке вообще вместо детской смеси СУХОЕ МОЛОКО. Сейчас я подала иск в суд. Будем Разбираться с чудесной компанией нутриции. Так что не рискуйте мамочки и покупайте в финляндии если есть возможность. А смесь покупала в магазине Дети октябрь-ноябрь 2011.

2. ответ для Vanechka , на сообщение « Мы тоже пострадали от компании ... »
    Небожитель Аватар для -able

Цитата Сообщение от Vanechka Посмотреть сообщение
    Мы тоже пострадали от компании Нутриция кушали нутлирон пепти ТСЦ, ужас что творилось с ребенком. И сыпь по всему телу, и понос, и газы, вообще не спал!!!!!!! И как следствие всего этого воспаление тонкого кишечника, и за месяц 300 только прибавил (с 4 до 5). А в последней банке вообще вместо детской смеси СУХОЕ МОЛОКО. Сейчас я подала иск в суд. Будем Разбираться с чудесной компанией нутриции. Так что не рискуйте мамочки и покупайте в финляндии если есть возможность. А смесь покупала в магазине Дети октябрь-ноябрь 2011.
    Как страшно жить. Может вы не от компании Нутриция пострадали, а от поддельного молока? Хотя за то, что ребенок не спал, вы можете денег срубить в суде, ага.
    Яна.

3. ответ для sveta_dasha , на сообщение « Отзывы о детских смесях »
    Частый гость

Он же не только не спал, мы получили кучу болезней которые усиленно лечим, кишечник у ребенка работает плохо весь как лягушка был покрыт пупырышками, и аллергический дерматит. А смесь не знаю может быть и поддельная но когда я позвонила на горячую линию НУТРИЛОНА они меня начали уверять, что такого не может быть и раз у меня есть претензии они прислали мне бесплатно 3 банки такой же смеси, я уже их не стала давать, а отнесла на экспертизу и эти банки тоже содержали обычное сухое молоко с рыбьим жиром!!!!!!!!!!!!!! Так значит и в магазине ДЕТИ и у них в Химках на складе одна этажа поддельная продукция!!!!!! Наших детей просто травят это ужас, а мы все президента выбираем! Скоро русских людей не останется всех уничтожат!

4. ответ для -able , на сообщение « Во-первых, не во всех. Во-вторых, его... »
    Активный участник Аватар для oxana456

Цитата Сообщение от -able Посмотреть сообщение
    Во-первых, не во всех.
    Во-вторых, его вредность сильно надумана.
    В-третьих, смеси на козьем молоке хуже сбалансированны для питания младенцев, бедней по составу.

Про стоимость писать уж не буду.
    Перелопатила все имеющиеся банки со смесями в детском магазине,во всех кроме НЕННИ И СИМИЛАК,но последний на коровьем молоке в составе пальмовое масло-удешевление продукции.Вредно заменять молочный жир на растительный.Козье молоко гораздо лучше усваивается и приближено к грудному.

5. ответ для oxana456 , на сообщение « Перелопатила все имеющиеся банки со... »
    Участник

Цитата Сообщение от oxana456 Посмотреть сообщение
    Перелопатила все имеющиеся банки со смесями в детском магазине,во всех кроме НЕННИ И СИМИЛАК,но последний на коровьем молоке в составе пальмовое масло-удешевление продукции.Вредно заменять молочный жир на растительный.Козье молоко гораздо лучше усваивается и приближено к грудному.
    А вот и нет! Только в Симилаке нет пальмового масла, в отличии от всех остальных смесей в наших магазинах

6. ответ для sveta_dasha , на сообщение « Отзывы о детских смесях »
    Элита Аватар для олениха
    Петроградка - Родина моя. Сейчас - Коломяги))

мы перешли с Нан на Кисломолочный Нутрилон - очень довольны, при том, что ребенок атопик!

7. ответ для олениха , на сообщение « мы перешли с Нан на Кисломолочный... »
    Элита Аватар для Светлашка

Цитата Сообщение от олениха Посмотреть сообщение
    мы перешли с Нан на Кисломолочный Нутрилон - очень довольны, при том, что ребенок атопик!
    А что есть Кисломолочный Нутрилон??? Я никогда не видела.
    У меня старшая дочь ела только Нутрилон Комфорт.
    Младшая вообще не ест сладкие смеси, поглощает НАН Кисломолочный, даже кашу на нем развожу
    Мария 17.07.2008
    Дарья 13.05.2011
    Максим 01.09.2012

Цитата Сообщение от Наталья_81 Посмотреть сообщение
    Девочки, здесь много хороших отзывов о Семпер Бифидус. У нас такая же проблема как и у автора. Мы кушаем Тёму ГА. А скажите можно Семпер Бифидус чередовать с Тёмой или его можно чередовать только со смесью Семпер Беби? И если полностью переходить на Семпер, то как? Заменять каждый день по 1 кормлению? И можно ли кушать только Семпер Бифидус или его обязательно надо чередовать?
    Семпер бифидус можно чередовать с Темой ГА(и с любой другой адаптированной смесью). Можно также кормить Семпер бифидус полным объемом при том ,что у ребенка сохраняется нормальный,регулярный стул(не понос).Как и любую новую смесь,вводить СБ нужно постепенно.

9. ответ для Vanechka , на сообщение « Мы тоже пострадали от компании ... »
    Гость

какой ужас!!!(((((( чем закончилась история с нутрицией? я начала своей давать пепти аллергия, страшно становится((

10. ответ для sveta_dasha , на сообщение « Отзывы о детских смесях »
    Участник

НАН ГА жидкий, проблем нет. До этого ели обычный, с животом все ок(аллергия скорее всего не пищевая, т.к. то проходит, то обостряется, а еда одна и та же). Но мы из Финляндии возим, у нас купленную я до боюсь давать, у нас иногда правила хранения нарушаются, да и подделки налево и направо(по-крайней, мере с обычной едой так точно, на ребенке проверять не хочу, да и дешевле там).

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »