Страница 7 из 153 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Мамы, растящие малышей без пап.

1. ответ для mananamama , на сообщение « совершенно верно. Пока не пройдет 300... »
    Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, что автоматически ребенку просвоят отцом вашего мужа после развода и спустя полгода. Если вы успеете развестись и после развода до рождения ребенка пройдет полгода, то тогда Вам поставят прочерк
    Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    совершенно верно.
    Пока не пройдет 300 дней с момента развода-ребенка запишут на вашего бывшего мужа.
    Спасибо за ответы. Кошмар какой! Нет, я уже через 1,5 месяца родить должна и не успею, а если записать отцовство и я не хочу и ему всеравно, как-то мне кажется это нарушением прав.
    Когда-то ты был битником!

2. Участник Аватар для Ветка

Цитата Сообщение от Скромный инженер Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Кошмар какой! Нет, я уже через 1,5 месяца родить должна и не успею, а если записать отцовство и я не хочу и ему всеравно, как-то мне кажется это нарушением прав.
    Вот и мы постоянно возмущаемся, почему наше государство стоит горой за горе-отцов.

3. Элита Аватар для mananamama

Просто когда я спрашивала про дежурную бригаду, то как то замялась женщина. Вобщем так и не поняла, есть или нет теперь такая услуга
    а цена вопроса? что они предлагают?
    ну так раз у вас третий, может муж и одумается (я, конечно, не в курсе вашей ситуации...боюсь что-то не то сказать)

а наша бюрократия она такая-никого не спрашивают.
    Слышала про случай-женщина забеременела от любовника, развелась с мужем, а когда ребенок родился его на мужа записали, вот это номер!

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ

4. ответ для mananamama , на сообщение « а цена вопроса? что они предлагают? ... »
    Участник Аватар для Ветка

а цена вопроса? что они предлагают?
    Мне предложили:
    15 000 врач
    15 000 акушерка
    9 800 отдельная родильня
    2000 руб/сутки палата
    3000 руб/сутки VIP палата

5. ответ для Ветка , на сообщение « Мне предложили: 15 000 врач 15 000... »
    Элита Аватар для mananamama

Мне предложили:
    15 000 врач
    15 000 акушерка
    9 800 отдельная родильня
    2000 руб/сутки палата
    3000 руб/сутки VIP палата
    о, теперь так вот...тогда если мой вариант, то это 9800+10000 (5 суток, включая день родов естественно) за палату, 19800 получается.
    А вип палата отличается только тем, что там туалет и душ, и она почти постоянно занята.

6. ответ для mananamama , на сообщение « а цена вопроса? что они предлагают? ... »

Вот и мы постоянно возмущаемся, почему наше государство стоит горой за горе-отцов.
    ну так раз у вас третий, может муж и одумается (я, конечно, не в курсе вашей ситуации...боюсь что-то не то сказать)

а наша бюрократия она такая-никого не спрашивают.
    Слышала про случай-женщина забеременела от любовника, развелась с мужем, а когда ребенок родился его на мужа записали, вот это номер!
    Да уж, чем больше живу, тем больше сюрпризов от государства!

Из-за третьего ребенка он как раз и задумался, а надо ли ЭТО, не привык себе отказывать. Он сам просто так не уйдет, просто редко дома будет появляться и отдавать часть денег от зп, но больше чем алименты- я его много лет знаю, так и сделает. Но нервы мои это не выдержат. Я лучше одна, чем то что творится уже сейчас. Я буду нервничать и не дай Бог срываться на детях. Если возмет на себя оплату детских кружков, то мне алиментов хватит.
    А вот с отцовством вы меня ошеломили! Ну, какое дело государству - от кого у меня ребенок!

Да уж, чем больше живу, тем больше сюрпризов от государства!

Из-за третьего ребенка он как раз и задумался, а надо ли ЭТО, не привык себе отказывать. Он сам просто так не уйдет, просто редко дома будет появляться и отдавать часть денег от зп, но больше чем алименты- я его много лет знаю, так и сделает. Но нервы мои это не выдержат. Я лучше одна, чем то что творится уже сейчас. Я буду нервничать и не дай Бог срываться на детях. Если возмет на себя оплату детских кружков, то мне алиментов хватит.
    А вот с отцовством вы меня ошеломили! Ну, какое дело государству - от кого у меня ребенок!
    оригинальный у вас папочка)

я сама удивлена была!
    я вторую родила от ...второго мужа, с которым мы развелись за год до ее появления и в ЗАГСе женщина высчитывала, сколько дней прошло с момента развода! ну мы и так справку оплатили об установлении отцовства, но эта политика в корне неверна, т.к. не факт, что ребенок от бывшего мужа!

8. ответ для mananamama , на сообщение « оригинальный у вас папочка) я сама... »

оригинальный у вас папочка)

я сама удивлена была!
    я вторую родила от ...второго мужа, с которым мы развелись за год до ее появления и в ЗАГСе женщина высчитывала, сколько дней прошло с момента развода! ну мы и так справку оплатили об установлении отцовства, но эта политика в корне неверна, т.к. не факт, что ребенок от бывшего мужа!
    У меня нет слов, а я-то ,наивная, думала что я знаю кто папашка.

У меня нет слов, а я-то ,наивная, думала что я знаю кто папашка.
    вы-то, может, и знаете, но сотрудникам ЗАГСа виднее

10. ответ для mananamama , на сообщение « Мамы, растящие малышей без пап. »
    Наш человек Аватар для Светуляღ

Девоччки, а у меня вопрос, если человек женат и у него на стороне родился ребенок, он может его на себя записать или нет, поскольку он в браке с другой женщиной?

Страница 7 из 153 « Первая 345678910111757107 Последняя »