|
|
СЕМЕЙНЫЕ ПРИКОЛЫ или ржуНИмагу :)
| |
|
|
|
-
Молчунья
Мне Макс на днях, задумчиво: "Знаешь, мам, некоторые, когда узнают, что у тебя четверо детей, три собаки, и муж в Одессу уехал, могут подумать, что ты не человек" (а человекоподобный робот, очевидно )
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от акулина
Средний на пляже: "Мам тебе скольколет?", я: "35", сын:"А папе сколько лет?",я: "43",сын "А вон той толстой тёте сколько лет?"
Младшая :"Мама, дай магу!", я :" А что такое мага?", дочь, разводя руки в стороны и наклоняя голову вбок :"Ни зняю" Оказалось потом, бумагу просила.
У нас младший на пляже (2,5 года) восхищенно ходил вокруг одной крупной женщины:
"Какие у тети большие трусики!"
Еле увели
-
Элита
у нас был у старшей период, когда любимое слово было "кака". Идем по улице, тепло, солнышко. настроение хорошее, девочка чудесного нежного возраста в кудряшках старательно топает, прохожие улыбаются. Идет навстречу женщина, видно, хорошее сказать что-то хочет ребенку, ребенок тоже разулыбался, показал на нее пальцем и громко четко сказал "Кака". Наверное, она уже забыла, что такое малыши, потому что приняла всерьез, настроение у нее явно испортилось
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monif
В детстве у дочки слово "гулять" звучало экзотически ![3](images/smilies/051.gif) ..
Мы выходим на улицу, и она во весь голос орё кричит:" Мама билять, папа билять.." До сих пор помню огромные глаза прохожих ![7](images/smilies/046.gif)
Второй сынуля так на автомобиль говорил: "биля-я". Идёт по улице, пальчиком показывает и радостно: "мама, биля-я!" (а всё старший научил - у того было: стиралка-машина, а машина-автомобиль, чтоб не путалось)
А ещё его фраза (прыгает с дивана): "Мама, смотри! Я летаю как бетон!"
Из старшего: "Мама, смотри, я катаюсь, как твой муж меня научил!" (есс-но, на площадке на каруселях, есс-но во весь голос. Так 4-летний ребёнок усваивал, что его папа маме, оказывается, мужем приходится).
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Участник
Когда было еще двое детей.
Папа (проработав сутки и после этого сутки проспав) разбужен детскими криками. Открывает глаза и грозно: "Почему Русик не в школе?!". Я: "Так каникулы же....". Папа: "Почему Леша не в саду?!". Я:"Так суббота же..."
Макс (3 года) сегодня видит рекламу туши для ресниц. "Ты тоже ЭТО намазала?". Я: "Не это намазала, а реснички накрасила". Видимо не запомнил или не понял. Через пять минут крутят тот же ролик. Макс: "Ты тоже резинки накрасила?"
-
Небожитель
Старший рано был приучен уступать места пожилым людям и женщинам в общественном транспорте. На тот момент ребенку было 7 лет. Едем мы в автобусе. На одном из кресел сидит молодой парень. При этом совсем недалеко стоит несколько женщин. И сын мой на весь автобус меня громко спрашивает:
- А почему дядя сидит, а женщины стоят? Он импотент?
В общем, перепутал слова "инвалид" и "импотент". Парня на следующей же остановке как ветром сдуло.
-
Мега-элита
Прелесть какая
#Оляменяетсвоюжизнь в инстаграме
-
Хранитель
❤💜 2 дочери и 💚💙 2 сына
"Я не хотела Вас обидеть. Случайно просто повезло..."(с)
-
Хранитель
Разговор двух мальчишек (вчера, перед секцией Каратэ)-
- Ты в школу уже ходишь?
-да, я уже в 3-ий класс хожу
-мммммм....... а когда ты в школу пошел? 1 сентября?
-да
-....... странно..... я тоже 1 сентября пошел, а все еще в 1-ом классе сижу
-
Хранитель
❤💜 2 дочери и 💚💙 2 сына
"Я не хотела Вас обидеть. Случайно просто повезло..."(с)