|
|
Адмиралтейский район, не 2-я гим., куда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленаФил
точно-точно. на десятку ошиблась
я бы с удовольствием бы в 278, только боюсь, что не примут. оценки действительно неплохие, но знания так себе и желания никакого.
Примут. Настраивайтесь на лучшее! И ребёнка не запугивайте!!!
-
Проштудировала весь пост, но в итоге ничего не нашла про 232 школу. Может все таки кто-нибудь, что-нибудь знает????
Но на самом деле ищу хорошего учителя, а в теме ни одной фамилии не звучит!
-
Небожитель
в 232 первый класс набирает Екатерина Семеновна, атмосфера в школе мне понравилась. Все учителя начальной школы опытные, немолодые. Держу для себя как замену 235, в которой у нас планируется теплая своя компания, если что-то не устроит.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
 Сообщение от daryna
так кроме 2 гимназии и пары-тройке школ за Фонтанкой во всех остальных берут всех желающих с полным пакетом документов. Про 235, набирают те кто выпускает 4 класс, какая из них не понравилась и чем мне не ответили. Кто будет третий класс вести, если наберут конечно, на ДОД не сказзали. У одной из них училась племяшка, у меня к ней есть притензии, но они связаны с характером моего ребенка, к ней в класс по этому не хочу. Как альтернатива у меня 232 еще, но туда хочу во второй класс.
интересно...
в №266 тоже без курсов можно попасть? (если по месту прописки другая)
отзывы о ней разные.
решила, что всё-таки лучше ее держать в качестве запасного варианта.
-
со звезды
Автор, расскажите,пожалуйста,куда в итоге документы понесли?
-
Небожитель
 Сообщение от Юдифь
Автор, расскажите,пожалуйста,куда в итоге документы понесли?
235, но как запасной вариант держу 232 (если в процессе вылезет какой-нибудь криминал).
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
со звезды
 Сообщение от daryna
235, но как запасной вариант держу 232 (если в процессе вылезет какой-нибудь криминал).
я пока тоже настроена на 235,нам в 2013м в школу.
а про 232 скажите чего-нибудь хорошего мы к ней и приписаны,вероятнее всего...
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
Атмосфера там домашняя почти, понравились учительницы у которой сейчас первый класс и у которой третий (как раз ваша получается). У второго класса очень громкая и строгая. Много творческих заданий, отмечают русские народные праздники. Награждают классы пирогами за удачные творческие реализации. Старшеклассники проходившие мимо, помогали малышам стулья расставить для представления, по собственной инициативе. У малышей свое крыло на первом этаже. Не знаю что еще рассказать, спрашивайте, отвечу если знаю. Правда все мои впечатления от ДОД там. А программа в началке "Школа России", язык английский со второго класса, второй по желанию с 5-го.
-
Про 238 школу не могу не написать про начальную уточнять надо - есть там Светлана Владимировна - учитель-золото. А средняя хорошая, школа с традициями, обменами с англоязычными странами. Побеждают в конкурсах и грантах. Поборы под запретом. Посмотрите группу - в школе отмечали юбилей - в альбомах выпускники про своих учителей пишут.
http://vk.com/club1270800
А какой у них теперь актовый зал!!!
И не подделка это под 2-ую - это во вторую многие учителя из 238 ушли в поисках лучшей материальной жизни...
-
Небожитель
 Сообщение от Алиска
Про 238 школу не могу не написать  про начальную уточнять надо - есть там Светлана Владимировна - учитель-золото. А средняя хорошая, школа с традициями, обменами с англоязычными странами. Побеждают в конкурсах и грантах. Поборы под запретом. Посмотрите группу - в школе отмечали юбилей - в альбомах выпускники про своих учителей пишут.
http://vk.com/club1270800
А какой у них теперь актовый зал!!!
И не подделка это под 2-ую - это во вторую многие учителя из 238 ушли в поисках лучшей материальной жизни...
Про началку не скажу, а от среднее школы знакомые плюются.