|
|
Школа "БЕРЕГИНЯ" __ все классы и сад
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от July
Может быть кто-то знает - а средняя школа уже открылась? На сайте нет никакой информации. Очень интересуют отзывы!
Я видела учителя 5-го класса. Она иногда на нашей продлёнке сидит. Включает детям мультики и сидит Мне она очень не нравится, так же и остальным родителям. Насколько я поняла, учителя средней школы те, которые остались от старой ( не помню точно, кажется, 482 ).
Вообще в школе много подводных камней. Но самое неприятное то, что очень мало чего из обещанного действительно произошло. Я могу много и долго писать, но это не будет положительный отзыв ни разу
-
Мега-элита
 Сообщение от swetic
Добрый вечер!
Девушки, ткните носом, пжл, где можно подробнее прочитать про эту школу. Ничего о ней не слышала? Там маленькие классы? Она платная?
Огромное спасибо
Сама школа считается бесплатной. Но там настаивают на оплате английского языка. Это почти 4000 р в месяц ( нормально так с класса из 25 человек выходит ). Класс разделён на 2 подгруппы с 2-мя учителями. В нашей подгруппе уже третий учитель за этот год , знания практически нулевые.
Затем все остальные кружки общей стоимостью 4625 р.
+ почти 2000 р за питание. Мы за него не платим. Мне обещали меню для аллергика ( всего лишь без молока и мол. продуктов и без яиц ) , но мы ходим с термосом. Платили до декабря, сын ничего не ел там. Теперь не платим и ему даже чай не наливают, чтобы полдник запить Приходится ещё и термос с чаем давать.
В класс мы купили термоспот, но кушает то он в столовой...
-
со звезды
В какую собираетесь переводиться?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
с орбиты
 Сообщение от Multik
Вообще в школе много подводных камней. Но самое неприятное то, что очень мало чего из обещанного действительно произошло . Я могу много и долго писать, но это не будет положительный отзыв ни разу 
Напишите, пожалуйста  
-
с орбиты
 Сообщение от Multik
В столовой тоже отсутствуют батареи. Поевшим детям разрешалось бежать самостоятельно в классы, чтобы не замёрзнуть, ожидая остальных.
-
со звезды
Я в столовой и спротзале не была, но в коридорах было гораздо тепелее, чем у нас в саду, если честно. В классе дочка говорила, что тепло.
Ну, знаем теперь о чем спросить завтра
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
 Сообщение от Кин-дза-дза!
В какую собираетесь переводиться?
В 489 шк. хотим попробовать.
-
со звезды
Multik, вы не могли бы написать подробней, хотя бы в личку. Спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от Multik
В 489 шк. хотим попробовать.
отличная школа, много о ней наслышана.
удачи вам!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Multik, вы не могли бы написать подробней, хотя бы в личку. Спасибо.
О чём конкретно?