|
|
Чем Maclaren круче других тростей?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от smirok
интересно что это такое вешали что падает с ребенком да еще и плашмя
в магазин с коляской хожу и на ручки вешаю даже не по одному пакету и ни разу не плашмя
сумку с кирпичами
а на самом деле в сумке на тот момент было все для малой: памперсы пара штук, рожок с водичкой, запасная одежка, соска, пара баночек с едой; мой кошелек, косметичка, ключи 2 связки, визитница, вообщем-то не очень тяжелая сумка, а коляска падала(((
-
Элита
Второй год ездим на XLR-коляска очень хорошая но не скажу.,что легко складывается и легкая, но вы перечислили, чтобы поспать удобно и корзина была. С такими требованиями коляска легкой по определению не может.
У знакомой обычная геоби трость-очень легкая, склыдывается хорошо, но в ней только сидеть!
XLR СВОЙ ПРОДАВАТЬ БУДУ, СЕРЫЙ С ФИОЛЕТОВЫМ за пол цены!
-
Хранитель
Сообщение от Mamax
Че-то мне теперь Cybex Callisto понравилась Случайно ее увидела здесь: http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...to/brand/Cybex (там видео есть)
Складывается как трость, но ручка, как у обычной коляски, и ее можно везти одной рукой.
Правда вес 8 кг...
Короче просто заказать в интернет-магазине у меня явно не получится, надо ехать в ЦПДК и смотреть..
Спасибо всем за отзывы!
ООО, мы как раз такую купили. Сломались колесики у нашей Переги Плико П3 и
остро встал вопрос о новой колясе. Купили ее в Риге (вроде даже дешевле, чем у нас получилось). Тоже выбирали между Маком и Сайбексом. Остановились на втором варианте и очень довольны))))
Коляса очень маневренная, нравится большой капюшон, она легко складывается... короче, масса преимуществ и хорошая цена
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Старожил
У нас Мак ХТ купила совершенно случайно когда реб. было 3 мес., я даже не знала, что это какая-то супер популярная модель, она мне просто понравилась по всем параметрам. С тех пор уже 2 года прошло всегда с нами во всех поездках. Удобное спальное место, широкий и большой капюшон. Корзины хватает, не знаю, что возят в ней люди кому она маловата? Из минусов: ручки не много побились в машине, расстроилась. А что касается выбора, если средства позволяют, то можно купить новую, а если нет, то на ДО можно найти БУ в отличном состоянии за не большие деньги.
-
Ветеран
-
пользуем наследственный (б/у 3 года до нас) мас 4 месяца, вт.ч по жаре ( и до нас активно) - ручки не липнут.
"+"
легкая, маневренная, но не для зимы, точно (особенно Питерской))
можно сложить одной рукой (второй, держим ребенка под мышкой)и легко закинуть в багажник или занести куда угодно (есть ручка и ремень) и при этом не надорваться и не употеть)
"-"
1. да, она падает "на спину", если коляс нагружен и вынуть ребенка
2.да, корзинка смешная
3. ОЧЕНЬ пачкается капюшон, если всегда скалывать коляс (пачкается от колёс). Я нашла выход - большой п/э пакет, который надеваю на верх коляски перед складыванием. Но , замечу - чехол стираю в стиралке (а так нельзя, по инструкции) - б/проблем. Капор стирать по конструкции можно только вручную или протирать постоянно
-
Элита
Я купила весной Maclaren Cath Kidston Red Sport Buggy она позиционируется как дизайнерская. Покупала именно на весну, лето и теплую осень. На зиму есть Прогулочная коляска Emmaljunga Nitro City белого цвета в коже. Я очень довольна этими колясками. Макларенн конечно для зимы не подходит, это мое мнение. Но для лета лучше нет. Во первых дизайн и расцветка. Стирается очень легко. Капюшон правда пачкается, но я тоже одеваю пакет и нет проблем. Ручки у меня не липнут, как писали в другом топике. Сетка правда маленькая, но для игрушек хватает, а в продуктовый я не хожу с коляской. Складывается и раскладывается легко, удобно вешать на плечо и спускаться по лестнице даже с ребенком на руках. Спинка раскладывается, ребенок спокойно спит. У более дешевых моделей спинки не раскладываются. Во общем кому что надо. Для поездок идеальный вариант.
Эмалюнга тоже отличный вариант,причем всех смущал белый цвет зимой, типа маркий. Но на практике моется отлично, выглядит как новая, думаю еще зиму отъездим.
-
Активный участник
Сообщение от Mamax
Владелицы Маков, а также те, кто рассматривал их для покупки, чем эти коляски круче других тростей?... кроме известности бренда
Нужна мне трость для поездок. Чтоб моментально сложил и в машину бросил. За городом тоже пользоваться. Лежачее положение, нормальный кап и хоть какая-то корзина для вещей.
Рассматриваю XTR. Думаю, надо ли оно? Она в три раза дороже других подобных колясонов....
вы для себя + и - приемлемые найдите и тогда будет легче.
в маке для себя нашла такие минусы:
- нет бампера (его можно купить, что я и сделала)
- не глубокое сиденье для ребзя
- подножка меня лично смешит. одно название , а не подножка ИМХО.
и такие плюсы:
-не убиваемая
- ткань не "Китайская"
- маневренность
- для высоких родителей
- широкое спальное место
удачи в выборе
-
Элита
Сообщение от adisa
Второй год ездим на XLR-коляска очень хорошая но не скажу.,что легко складывается и легкая, но вы перечислили, чтобы поспать удобно и корзина была. С такими требованиями коляска легкой по определению не может.
У знакомой обычная геоби трость-очень легкая, склыдывается хорошо, но в ней только сидеть!
XLR СВОЙ ПРОДАВАТЬ БУДУ, СЕРЫЙ С ФИОЛЕТОВЫМ за пол цены!
уже продаете??
-
Элита
Рассматривала в свое время Маки, но выбрала в итоге Бугабу Би Плюс. Правда,с доставкой из Голландии,а то у нас на нее цены атомные просто
Покупкой довольна на все 100% - хотела только цельную ручку, удобное сложение, удобное сиденье и спинку для ребенка,небольшой вес,горизонтальное положение спинки и возможность "роста" коляски вместе с ребенком-все это и получила
Единственное, что немного огорчало весной,когда были ветра-это то,что капюшон не очнь большой. Но сейчас ребенок на улице редко спит,так что капюшон особо и не актуален стал.
Ну а управляемость ее-это просто сказка
Высказалась