|
|
Кто любит стрептокарпусы и глоксинии?
| |
|
|
|
-
Активный участник
[quote=Ir@;12101333]Зацвел первенец из глоксиний.Выращен из прошлогоднего листика. На обмен есть тигрина.
А у меня наконец-то распустилась розовая и лиловая махрушки! Махнусь на правый(на фото) черенок тигрины.Две верхушки-на одну укоренюшку...Пойдет? Нет-пишите в личку-договоримся...
-
Мега-элита
[quote=Ilaras;12110348]
 Сообщение от Ir@
Зацвел первенец из глоксиний.Выращен из прошлогоднего листика. На обмен есть тигрина.
А у меня наконец-то распустилась розовая и лиловая махрушки!  Махнусь на правый(на фото) черенок тигрины.Две верхушки-на одну укоренюшку...Пойдет?  Нет-пишите в личку-договоримся...
Я сейчас с температурой лежу,как немного оклемаюсь договоримся о встрече. Только не совсем поняла какие верхушки на какие укоренюшки?
-
Активный участник
-
Элита
Вот расцвели еще два стрепса,Сильвия,и Рибон Канди. От Сильвии я вообще в отпаде,такая красотка не передать!
Сильвия

Рибон Канди
-
Активный участник
Девочки, ну поделитесь со мной листиками. У меня все глоки сдохли за зиму. А ведь такая красота.
-
Предлагаю на обмен детки стрепсов Bristol`s Woof Woof и ЦФ-Марго. Поменяюсь на детки (в крайнем случае листики) глоксиний и стрепсов.
-
Элита
 Сообщение от эльмира
Предлагаю на обмен детки стрепсов Bristol`s Woof Woof и ЦФ-Марго. Поменяюсь на детки (в крайнем случае листики) глоксиний и стрепсов.
Есть маленькие детки Блашинг Брайд,Файзер Бласт
-
Элита
У меня тож есть два стрептокарпуса большие, но пока не цветуть даж не знаю какого цвета и глоксиний раньше было много, последняя засохла этой зимой, жалко...теперь фуксиями болею....
Чудо сыночек и лапочка дочка=)
-
Элита
 Сообщение от INUSA
Есть маленькие детки Блашинг Брайд,Файзер Бласт
А по чем?
Чудо сыночек и лапочка дочка=)
-
Элита
 Сообщение от lesenochek
А по чем? 
На обмен пока только