|
|
Краткое пособие по бюджетному строительсту времянки(личный опыт)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Пол темнеет, влага, плесень?
-
Элита
А можно про туалет и душ поподробней? Туалет какой купили, био? У вас водопровод? Воду каким нагревателем греете?
-
Активный участник
 Сообщение от nezabvennaya
Пол темнеет, влага, плесень?
Влаги-плесени нет - обработаны, а темные места были изначально на доске. Думаю, не скоро сгниёт..=))
-Пусть все будут здоровы!
- Прекрасный тост!
-
Активный участник
- Прекрасный тост!
-
Мега-элита
 Сообщение от leana
просто волшебно!  как хорошо, когда у людей и руки из нужного местае растут и голова на плечах!
+100
Под печкой лист ЦСП использовали?А на стене минерит?
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Активный участник
 Сообщение от Na33i
+100 
Под печкой лист ЦСП использовали?А на стене минерит?
да, цсп, на полу и к стене. Стеновую часть заделали плиткой кафельной, потом сфоткаю
- Прекрасный тост!
-
Активный участник
 Сообщение от nuk
В марте ездили - сделали кухоньку. но не до конца - синий умывальник-это временное явление

Наталья, подскажите, пожалуйста, Вы кухню покупали или сами делали?
если сами, то расскажите, пож, поподробнее. а то нам тоже это предстоит, а я даже примерно не представляю, как это делать
-
-
Активный участник
 Сообщение от Джонка
Наталья, подскажите, пожалуйста, Вы кухню покупали или сами делали?
если сами, то расскажите, пож, поподробнее. а то нам тоже это предстоит, а я даже примерно не представляю, как это делать
Делали сами.
Я делала чертеж, расчёты, рисовала "выкройку" раскладки деталей на большом куске ДСП.
Муж купил на фирме лист ДСП 1880*2700( стоит ок 1500 руб), там ему напилили в размер(+800 руб).
Затем клеили кромку на детали, потом собирали. Столешницу купили в Мурино по смешной цене в 770рублей, т.к. уценка, хотя ни сколов ни царапин на ней не нашли.Получилось всё, конечно, дешевле, чем покупать.
Но делать самим - для нас не самоцель - просто готовый комплект по нашим размерам и задумкам не купить.
- Прекрасный тост!
-
Активный участник
 Сообщение от Lenochek
Ну есть же люди, у кого руки откуда надо растут! 
А нам вот не решиться все...Даже с участком, про домик уж молчу..
Думаю, может "вписаться", а там по обстоятельствам - глаза боятся, руки делают. 
Молодцы вы! 
Спасибо!
Конечно, надо ввязаться в бой!
Мы тоже строители те ещё! Но всё же, голова есть, руки есть - пока справляемся. Интересно же!
Раньше не понимала "двинутых"дачников - теперь сама такая, хотя огорода нет.
Тянет на дачу, там хорошо, по-другому чувствуешь себя.
Я, конечно, интернет перелопатила знатно! Много материалов по строительству перечитала - это помогло во многих моментах.
Помимо ЛВ, любимым стал Форум Хаус. Всем, кто строится или еще мечтает об этом, советую "пожить" там
- Прекрасный тост!