Страница 7 из 367 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Секретный топ для тех, кто знает секрет! :)

Мега-элита Аватар для Kilo Irisok

И вам спасибо мне на самом деле очень трудно улыбаться незнакомым ... (детские комплексы и все такое) ... чувствую, придется учиться этому заново

2. ответ для Kilo Irisok , на сообщение « И вам спасибо :flower: мне на самом... »
    Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Kilo Irisok Посмотреть сообщение
    И вам спасибо мне на самом деле очень трудно улыбаться незнакомым ... (детские комплексы и все такое) ... чувствую, придется учиться этому заново
    а вы улыбайтесь не другим - а себе!

своему внутреннему Я.

начните думать о приятном и не заметите, как рот расползется в улыбке. это будет красиво - потому что естесственно, а дежурная улыбка - дежурная всегда
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

а вы давно пользуетесь, так сказать, знаниями ? я от вас уже позитивом заряжаюсь, хоть и мы даже друг ддруга не видим

а вы давно пользуетесь, так сказать, знаниями ? я от вас уже позитивом заряжаюсь, хоть и мы даже друг ддруга не видим

неа, не так.
    был у меня такой настрой - все плохо, возраст подпирает, старею, работы нормальной нет и т.д.
    пока сын был маленький пришлось в саду работать - никто не брал.квалификацию потеряла...
    уволилась - потому что от химии экзема началась на руках. ушла в никуда...
    и вдруг так захотелось что-то поменять... работа сама меня нашла через 2 недели, после увольнения. посмотрела на себя - лицо, как смытое дождем объявление, неуловимо плохая фигура...
    дождалась зарплаты - нашла девочек стилистов недорогих - сходили на шоппинг, дали мне рекомендации. стала пользоваться их советами, оказывается в моем гардеробе было достаточно хороших вещей, дорогих, модных - но не для меня! на другую фигуру, на др.возраст...
    потихоньку стала переодеваться, сменила прическу.

и еще я всегда помню - счастливые дети могут быть только у счастливых родителей! ибо дать можно только то, что имеешь. если ты имеешь падший дух, нытье, слезы, какие-то переживания - только это ты и сможешь дать. вот как-то так.

потом узнала про секрет, про расстановки и мне кажется я не только не старая, я взрослая и очень интересная женщина! и я себе нравлюсь. себя тоже надо любить.

Христос сказал - "возлюби ближнего, как самого себя" - не меньше, чем себя, но и не больше, т.е любовь надо испытывать одиноково ко всем: и к миру, и к людям, и к себе.

кстати, все экземы, излишний вес, прыщи и пр. - это проявление нелюбви и неуважения к себе, а значит и к Богу. ибо Бог творил человека не для страдания, человек любимейшее создание Бога, разве любящий родитель хочет, чтоб ребенок страдал?

самая главная движущая сила - ЛЮБОВЬ!
    это закон вселенной

все поправимо!
    удачи вам

Спасибо огромное!!!! Вы молодец! и пример для подражания !
    мне надо тоже очень много менять в себе ... и пересматривать отношение к жизни!!! буду стараться

6. ответ для Kilo Irisok , на сообщение « Спасибо огромное!!!! Вы молодец! и... »

Спасибо огромное!!!! Вы молодец! и пример для подражания !
    мне надо тоже очень много менять в себе ... и пересматривать отношение к жизни!!! буду стараться
    спасибо!

желаю вам удачи! надеюсь, нет верю, что у вас получится!

чем больше счастливых людей, тем лучше этот мир!

7. ответ для адуван , на сообщение « спасибо!:flower: желаю вам удачи!... »

И я с вами =) Сначала был Секрет, потом Метод Сильва, Симорон, расстановки. Точнее не так, сначала была классическая психология, потом православие, а потом все остальное =) Сейчас больше всего Сильвой занимаюсь. Ну и на расстановки иногда с удовольствием хожу, как для решения задач так и просто чтобы прикоснуться к неизведанному =)))

8. ответ для compin , на сообщение « И я с вами =) Сначала был Секрет, потом... »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Цитата Сообщение от compin Посмотреть сообщение
    И я с вами =) Сначала был Секрет, потом Метод Сильва, Симорон, расстановки. Точнее не так, сначала была классическая психология, потом православие, а потом все остальное =) Сейчас больше всего Сильвой занимаюсь. Ну и на расстановки иногда с удовольствием хожу, как для решения задач так и просто чтобы прикоснуться к неизведанному =)))
    А про Сильву расскажите.
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

я бы тоже послушала...
    а то я книг накачала - а комп забанили! МОШЕННИКИ!!! еще денег требуют! - но это для другого топа. так вот мне не почитать дома, пока на работе - может послушаю...

10. ответ для адуван , на сообщение « я бы тоже послушала... а то я книг... »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    я бы тоже послушала...
    а то я книг накачала - а комп забанили! МОШЕННИКИ!!! еще денег требуют! - но это для другого топа. так вот мне не почитать дома, пока на работе - может послушаю...
    Главное, никуда не слать смсок, надо просто антивирус хороший, у меня, кстати, вебинар не закачался, пишет, что ошибка файла.
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

Страница 7 из 367 « Первая 345678910111757107 Последняя »