|
|
ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
| |
|
|
|
-
Мега-элита

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
-
Мега-элита
Девочки, вот что получается на 30 апреля в 15.00 к Стекляшкину
1. Чунька
2. Парасолька
3. Натамаса
4,5. kio78
6. ЯнинаЧека
7. Солнце (Надя)
8. yulia.i
9. jinnik
10. Манон
11,12 Солнце
13.-14.Pepermint flower
15. Петри
16. nadja (Надя)
17. Екантадора
Под вопросом
1,2. kurort
4-5. друзья Pepermint flower(узнаю сегодня)
Кто сомневается или не определился - попрошу поторопиться с решением!
-
 Сообщение от KisaKara
Да, вкусненькие. Но их 2 часа готовить надо.
Я одну ощипала уже (без кипятка, правда. Только сейчас совет увидела). Сейчас замариную и вечерком в духовку  . Остальных пусть сам ощипывает 
Девочки! Какие же у уток желудки  - раза в три больше, чем остальные органы и твердые. Ощущение такое, будто они камнями питаются или моллюсками с раровинами вместе  .
мы на даче в котелке варили ) мелкой сказали что курица такая, т.к. до этого ходили на карьер уток хлебом кормить, а добрый дед спрашивает: ну что, Зоя, утку будешь есть?
Зойка в рев: зачем вы ее сварили?!
мы поржали и сказали что курица это, дикая
-
Этожемать
 Сообщение от KisaKara
Девочки! Какие же у уток желудки  - раза в три больше, чем остальные органы и твердые. Ощущение такое, будто они камнями питаются или моллюсками с раровинами вместе  .
Что ж не разрезали, не посмотрели. У них много чего интересного в желудках находится.
Зашла сегодня в ЗМ на Шишкова...
Из ассорТмента у них остались только мыло-гели, бутылочки-соски, подгузники-питание, грудничковая одёжа (нижняя)+ немного игрушек.
Я в расстройстве.
Всё остальное переехало на Сапёрную.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Элита
 Сообщение от shelvick
Девочки, у Натахи Юкки у ребенка украли только что купленный велик. Успел покататься 1 день. Если увидите в Пушкине белый горный велик Forvard Katana 887 (не уверена в правильности написания), останавливайте. Увели из подъезда вместе с замком.
ужас. Наташа сочувствую.
 Сообщение от ЯнинаЧека
Что ж не разрезали, не посмотрели. У них много чего интересного в желудках находится.
Зашла сегодня в ЗМ на Шишкова...
Из ассорТмента у них остались только мыло-гели, бутылочки-соски, подгузники-питание, грудничковая одёжа (нижняя)+ немного игрушек.
Я в расстройстве.
Всё остальное переехало на Сапёрную.
А в чем смысл? как будто 2 ЗМ это много
-
Элита
После ощипа, уток вроде осмолить надо. Мои предки это над плитой газовои делали. Запах не особо, но это для того чтобы остатки перьев удалить.
-
Этожемать
 Сообщение от КатЮндра
А в чем смысл? как будто 2 ЗМ это много 
Я тоже не поняла.
Не удивлюсь, если магазин прикроют в скором времени.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Мега-элита
Ура! С новосельем!
Снова с работой все пропускаю...
-
Наш человек
 Сообщение от ЯнинаЧека
Я тоже не поняла.
Не удивлюсь, если магазин прикроют в скором времени.
Нет, пока не прикроют. Сказали, оставят памперсы, бытовую химию и питание. И мелочи всякие. Зато просторно.
Кошики, Ника (03.08.07) и Яна (11.04.09)
А с утра идёт дождь... А ну и что ж...
-
Наш человек
Не знаю, по мне было бы 2 магазина.. Мне то уже ничего не надо особо там.. да я обычно если что в детях в купчино покупаю все... но вот как представлю, что мне с Бама надо было бы пехать на Саперную..да еще с мелкашом.. Вобщем все как всегда - одни крайности..
Катя... тебе если Палацца Дора чего не подойдет.. стучись)).. Юля будет открывать сейчас еще одну закупку, но я боюсь до 7 мая не успею, а мне надо чего нибудь удобное на ноги.. Что то порылась а у меня одни каблуки((.. Кстати ты брала уже? как у них с размерностью?
Наташа, сочувствую насчет велика. у меня у соседа напротив 2 раза уводили велик с замком с 5 этажа нашего, у нас домофон..так что ничего их не останавливает. Тоже хочу велик, но не представляю куда его ставить..на балкон не будешь каждый раз таскать..а в подъезде меня жаба задушит оставить.