|
|
Кто знает костоправа Левина?
| |
|
|
|
-
Элита
А наши знакомые ходили к нему, когда он на Руставели работал, у девочки проблемы с шейным отделом. Он такого ей сделал, что поначалу они не знали вообще куда бежать, к какому врачу, чтобы помочь ребенку. Начались сильнейшие головные боли, обмороки, видимо вставил позвонки так, что зажал позвоночные артерии, и кровь с трудом поступала в мозг при наклонах головы. Девочка с нами в классе училась. Сейчас потихоньку с помощью массажей разных методик выкарабкиваются. Но это потихоньку уже длится 3 года. Так что они проклинают тот день, когда пошли к Левину. Решайте сами.
-
Элита
А я летом была у него на 7-ой Красноармейской с ребёнком 7-ми лет.У ребёнка-смещение третьего позвонка и нарушение оттока крови из ГМ вследствие (невропатолог сказала,что родовая травма),а у меня сильнейшие боли в пояснице (не могла стоять более трёх минут).Были два раза,уже после первого сделели ребёнку рентген шейного отдела в двух проекциях-всё было ОК,меня спинка тоже перестала мучить.Перенесли сеансы легко,никакой грубости со стороны доктора не было.Не "звездил",шутки в разумных пределах,скорее это для расслабления пациента,а три минуты на приём-так Вы видели,сколько там народу?А вот мама моя говорит,что небольшой процент осложнений (не хочу пугать,но она сказала травм) всё же бывает,а у меня мама профессиональный массажист,так что всё индивидуально.
-
Хранитель
Люди! спасайте!
решилась-таки пойти к остеопату... страшно, т.к. не совсем понятно, как это работает.... но работает же в традиционной медицине разочаровалась окончательно....
Так где же принимает сей чудный врач? сколько это дело стоит (по-прежнему 750р)? и как к нему записаться?
-
Активный участник
Левин - HELP
Если кто-то знает телефон, или где принимает сей чудо-доктор - пожалуйста скиньте координаты. Моей маме ОЧЕНЬ нужно!!!!!11
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить.
-
Элита
Стоит 800 руб. пр.Науки д.10кажется - синее здание, там еще магазин Пятерочка а справа фитнес клуб, вот туда и заходить
-
Старожил
Понедельник,четверг,7-Красноармейская д.19 (во дворе), с июля по сентябрь приёма не будет(так было в прошлые годы), записи нет-живая очередь, сейчас народу меньше - лето.
-
Активный участник
Cпасибо
Спасибо. А когда Вы там были?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить.
-
Старожил
Сообщение от Marri
Спасибо . А когда Вы там были?
Я была у него раз 5....последний раз 16.06, сказал прийти 23.06
После его сеансов рекомендует упражнения (П.Брэгга) через 2-3 дня,........ но моя лень!!!!!
-
Мега-элита
я тоже у него была и не 1 раз. отличный спец, но действительно надо идти со снимком если есть серьезные проблемы
Ангельское терпение требует дьявольской силы
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...
-
Элита
врач
Девочки,подскажите!А у него на приеме очень больно,если лечить сколиоз?На что настраиваться-то?С ребенком ходила к ман.терапевту-сейчас как вспомню эти резкие повороты головы,звуки такие,аж жутко!!!