|
|
Эзотерика это серьезно!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что для вас нужнее
- Проголосовавшие
- 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
теория (информация о мире, о человеке, о целом, об истории)
-
практика ( конкретные методики работы с собой)
-
и то и то поровну
-
Активный участник
Девочки я тоже с вами пыталась,но было очень тяжело.Я сильно злилась,не помню на кого,а потом почему то ездила на велосипеде из воздушных шаров и хорошо так ездила,ниразу не упала.Да и была при этом в нижнем белье.Видимо что то у меня совсем не выходит.Да вот еще заметила,это правдо не потеме,что у людей которым я не нравлюсь аура не прозрачная, а серого цвета.Или может они какой то дискомфорт испытывают.
-
Наш человек
Здравствуйте девочки, все прочитала! Все молодцы что попробовали. Сразу скажу что я не ждала от вас каких то четких ответов, это был так -пристрел. Проба сил! Вообще такие общие глобальные вещи смотреть очень тяжело особенно не зная КУДА смотреть!
По этому наша следующая тема "Человек и его устройство" - прежде чем писать трактат хочу выслушать ваше мнение.
Как человек устроен?
что такое чакры? зачем они?
что такое тонкие тела? сколько их, какаво назначении?
И главное как это все укладывается в картину общего мира?
-
Старожил
Ой, а я оказывается ничего и не знаю...
Чакры - орган "связи" со вселенной... что-то типа того.
Тонких тел знаю 7, каждое из них имеет свою собственную функцию.. одно отвечает за физическое тело, другое за эмоции, третье за то как голова работает.. Но думаю что это не основное их назначение?
С остальным дело еще хуже... Только без помидор, пожалуйста... Я ж читала книгу, но вот как внимательно я читаю... =(
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Наш человек
http://vkontakte.ru/id1425697#/id142...Fphotos1425697
Девочки ответьте на вопрос под картиной: Кто по маской или что!! мне очень важно!
-
Старожил
Что-то-Кто-то, что хочет наружу, но ему никак не вылезти из-под маски.. оно пытается. силится и вот даже результат усилий на маске виден, но пока никак... не выпускают. Такие мысли пришли вот...
-
Хранитель
у меня другое.........
1. Франция, маска палача......... он не хочет........но работа, есть работа........
2. театр......
почему-то обе одновременно мысли
-
Активный участник
Я вижу морду собаки,толи лайка толи овчарка.
-
Наш человек
 Сообщение от dana28
Я вижу морду собаки,толи лайка толи овчарка.
А мы уже с вами знакомились?? Представьтесь? вы были в нашем старом топике? метелку получали?